战狼2 战狼2 7.4分

值得二刷,值得带孩子观看的热血电影!

卡卡希里
1.关于是否带孩子观看?
战狼2上映一周,总想带孩子一起看,(主要是孩子在家没人看管),看个网上说不适合16岁以下的儿童观看,犹犹豫豫,最终还是带孩子看了。看过之后,我只想说,网上纯T=M=D胡扯,这部电影一没有裸露片段,二没有色情画面,只有打和战争,怎么了?相信孩子,孩子绝对有这方面的承受力,这点战争画面承受不了,将来还怎么立足社会?
2.关于网上提出的BUG之一:雇佣兵头子老爹为什么会杀雇主红巾军首领?
仔细看了一下,剧中有所交代,雇佣兵老爹虽然被红巾军雇佣,但是同样也服务于远在欧洲的雇佣兵总部,当陈医生死了以后,欧洲总部发现了黑人小姑娘抗体的秘密,所以更大的利益让他们杀了红巾军首领,震慑了红巾军。第二个原因就是红巾军首领对老爹是劈头盖脸的臭骂,也让老爹一不做二不休。
3.疑问二:为什么老爹第一次不杀吴京?
其实那时候老爹压根没把吴京放在眼里,被红巾军首领叫回司令部的以后,被首领一顿臭骂,老爹也是一时怒火中烧,杀了首领,另立一个傀儡,带着红巾军的武装杀了回去。
4.疑问三:最后军舰炸坦克的问题?
1.关于是否带孩子观看?
3.疑问二:为什么老爹第一次不杀吴京?
4.疑问三:最后军舰炸坦克的问题?
其实网友已经解密了,这里有删减,我国的北斗已经能精准误差在0.1米的范围,这个已经不是什么很难的事情了,在炸本拉登的时候,美军就已经完美地展现了这种精准制导了。
总之,是一部很精彩的电影,值得五分推荐。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列