致未映先黑的黑酸党

小黄鸡
2017-08-04 13:22:05

我是粉丝,但我也是一个观众。接下来的评论不偏不倚,欢迎质疑。

三生三世十里桃花电影优点:

1.前期杨洋演的夜华太欠揍恨不得在影院打死他😂传说中的直男硬撩系列😂 2.特效太牛逼,国产巅峰了,放在世界级特效电影里去比拼也不会逊色 3. 服化道走心,场景不同文化不同服装也不同,敬服装设计劳伦斯许 4.色调随场景而变,不拘泥于单一,却融洽到一起 5.陈佩斯客串十分惊喜 6.片尾曲那英霍尊张靓颖,方文山为张靓颖作词 7.打戏流畅,无虚假感,应该大部分都是演员自己完成。

三生三世十里桃花电影缺点:剧情剪辑凌乱难以理解,结婚礼服头饰夸张

就剧情这么一条,就成了致命伤。

但是这样的电影,是一星两星的电影吗?

三生三世十里桃花这部电影是目前国产电影特效最好的,服化道用心程度堪比红楼梦,演员演技虽不能说炸裂但也可圈可点稳稳站在及格线之上。剧情的致命伤让它不能成为一部经典之作,但也绝不至于让它成为一部烂片。

那些没上映或者上映五分钟就刷一星二星的黑酸,那些一叶障目的观众,曾几何时又曾想过这是中国电影在特效上一次伟大的前进呢?

在三生三世首映礼上,众多大佬影评人都给予优秀评价,和网络上

三生三世十里桃花电影优点:

就剧情这么一条,就成了致命伤。

但是这样的电影,是一星两星的电影吗?

在三生三世首映礼上,众多大佬影评人都给予优秀评价,和网络上反应出的截然不同。到底是影评人集体脑子进水了还是网络已经被黑酸带起了节奏?

这部电影,不偏不倚我给8分,剧情要是能跟上我可以理直气壮给9-10分。

但是现在我还是打了十分,因为打低分的黑酸太多,总得有人打个高分

前有老炮儿湄公河行动,现由绣春刀到战狼再到三生三世,中国电影正在一步步摆脱商业片趋势,做出一些真正值得人看的东西出来 至此,幸中国电影之觉醒,慨中国电影之崛起。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列