赢在演员也输在演员

关东

三生这部电影赢就赢在选角上。杨洋和刘亦菲就是我能想象到的夜华和白浅的样子。我觉得也没哪个书粉觉得白浅发际线要到后脑勺了夜华要靠“整容般的演技”。话说导演真是祸害了这俩演员,这俩人凑在一起基本能满足一半书粉的幻想。杨洋和刘亦菲意味着啥,意味着无限的角色带入。这俩人基本能满足b站一半的混剪。好不容易俩人合作了,导演你瞅瞅你拍的是啥,你特么让杨洋去拉拉面!!

这电影评分低有杨洋的原因,不是因为他演的不好怎样怎样,而是嘲讽杨洋已经变成了一种政治正确。就拿之前说的沸沸扬扬的倒模的事来说,只要脑子正常就不会相信这种事吧,结果这群人把杨洋嘲成什么样子。

不要再拿电视剧来比了,讲真,就算杨洋刘亦菲的照片放两个小时也是好看的。就算杨洋去新东方做厨师了而你姑父有“整容般的演技”杨洋也是帅的。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开