对三生所有的喜欢,也到此为止了

会写字的斑马

让我给这部电影选择标签,真的不知道怎么选。外在的言论很多,早已给三生贴上了无数的标签。我想,先说说我的感受吧,我是原著党,同所有像我一样的小伙伴是痛病期待着这部电影的。我不记得具体是什么时候关注电影的,好像是官微粉丝还只有几千的时候。那时候刚知道神仙姐姐荣获了女主角的扮演权,我想浅浅终于落到凡间了,心里挺坦然。然后所有的消息都时刻留意着,剧照,主演动态,预告片,宣传片,主题曲都从那段时光里小心翼翼走来。好了我太啰嗦了,这些太琐碎了。今天去影院看电影,前面看到非常欢乐的,多多少少是因为那只特效做的迷谷。也是非常美的,多多少少是因为特效做的十里桃花。后面也很非常虐的,和小说一样,奈奈倒出夜华的苦水来,浅浅随即痛心起来。当我走出影院,边走边打开豆瓣,意料之中的我看到对三生很差的评分和影评。可还是很痛心,痛心到以上写观感时不敢对它多加夸赞。因为我是在乎的。我想既然大家都知道它的不尽如人意还是会去看它,是不容易的。各位为这部影片付出的演员,导演也是不容易的。各位带着审视与批判的媒体人员也是不容易的。平凡如我们,并不会妄想大众对它蜂拥而至的好评,我只想说,人到动情处,眼中是容不下旁的的。你可...

显示全文

让我给这部电影选择标签,真的不知道怎么选。外在的言论很多,早已给三生贴上了无数的标签。我想,先说说我的感受吧,我是原著党,同所有像我一样的小伙伴是痛病期待着这部电影的。我不记得具体是什么时候关注电影的,好像是官微粉丝还只有几千的时候。那时候刚知道神仙姐姐荣获了女主角的扮演权,我想浅浅终于落到凡间了,心里挺坦然。然后所有的消息都时刻留意着,剧照,主演动态,预告片,宣传片,主题曲都从那段时光里小心翼翼走来。好了我太啰嗦了,这些太琐碎了。今天去影院看电影,前面看到非常欢乐的,多多少少是因为那只特效做的迷谷。也是非常美的,多多少少是因为特效做的十里桃花。后面也很非常虐的,和小说一样,奈奈倒出夜华的苦水来,浅浅随即痛心起来。当我走出影院,边走边打开豆瓣,意料之中的我看到对三生很差的评分和影评。可还是很痛心,痛心到以上写观感时不敢对它多加夸赞。因为我是在乎的。我想既然大家都知道它的不尽如人意还是会去看它,是不容易的。各位为这部影片付出的演员,导演也是不容易的。各位带着审视与批判的媒体人员也是不容易的。平凡如我们,并不会妄想大众对它蜂拥而至的好评,我只想说,人到动情处,眼中是容不下旁的的。你可以不喜欢它,却没有权利斥责我们的喜欢,喜欢那个不阴不阳的折颜,那对爱到伤情的姐弟。我第一次用豆瓣,第一次写影评,有些激动。做在公交车上,不想把它更完善,因为还有两站,我要到家了,走出三生,我还有我的一生。

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开