浅谈《三生三世十里桃花》

秦秦
2017-08-04 13:15:21

说实话,我是原著粉,看小说的,基本不看电视剧和电影,但《三生》首映就去看了,原因无它:杨洋是我脑海中百搭的男主,不管古装现装都完全hold住,有小说里男主独特的气质,这也是小说家,编剧们乐此不疲地找杨洋翻拍小说的原因;而刘亦菲,虽无多大喜感,但从小就看她的仙剑,也不讨厌。

至于电视剧版的,本人表示没看过,纵然网上传的多火,说赵又廷之后再无夜华,杨幂之后再无白浅,本人不否认他们的演技是否真的如传的那么好,但他们不是一个原著粉心目中的夜华和白浅。

但是刚上映不久,网上评论就开始分褒贬两派,有的完全是乱扯一气,在网上各种炮轰,说男主没演技,女主有双下巴,特技不值2毛钱,等等,各种的,而其他人只要稍微表示一下《三生》好看的,就会被骂是雇的水军,还会被骂说完全胡扯。当我看到这些评论,心里真是各种气愤,这年头说好还会被围攻,只许你说各种不好,还不允许别人说好,你当你是谁,觉得自己很有文化,是不是觉得这样批评觉得你有多高深,你自己就有多好,就有多美,就能人人称赞,话说还是嘴下留点口德为好。

任何东西,肯定会有褒贬不一的时候,但你认为她不好的时候,不能否认她的优点,不能否认演员们为之付出的努力。不能一提起小鲜肉们就说人家没演技,说不就是长得帅有什么了不起。说实话,你还不是嫉妒,有什么本事,只会在嘴头上过过瘾。觉得损别人两句你就高人一等?还是觉得自己技高一筹?

至于那些说《三生》抄袭的,抵制不看的,本人表示也不能理解。我也是一名原著党,每天安心看我的小说,也没你们每天那么大的嫉恶如仇,现在网上那么多小说,相似情节的也很多,唐七是抄袭没错,抵制她的作品也有情可原,但你们炮轰电影是怎么回事。每天安心看小说可好,至于搞得网上乌烟瘴气?

至于电影,也不细说,免得别人又说我是水军,我看过小说,对剧情是了解的,觉得还是不错的,不过没看过电视和小说的估计有点云里雾里,就这样了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列