感觉看了一个多小时的中西方结合特效

Amei噜啦啦

在电影上映之前,被预告片深深吸引的我,早就翘首以盼了,内心深处更是因那句“夜华,不要”而汹涌澎湃。

人生第一次大胆的豆瓣影评

略过电影开始前的广告,我带上3D眼镜,故事是从素素跳下诛仙台开始拉开序幕,之后,是惊艳的服装和场景,桃花深处,白衣款款,就在我深思的下一秒,一个鸟人出现了,看花眼的二十多色眼影,掉毛的夸张服装,,,,,我,,还没入戏,就出戏了。

后来就是大场面的动物世界,像是拉开的画卷,不断的奔跑,跑着跑着就变身了,,,,好了,电影快要进入正题了。。。。

人生第一次大胆的豆瓣影评

我只能说电视剧跟电影详写部分的真的很不一样,电视剧版的白浅,将夜华剜眼时痛苦绝望演的那是淋漓尽致,在找素锦还眼时,更是大快人心,而电影版则是用特效很好的诠释了夜华夸张的厨艺,迷谷逗人的3D形象,还有白浅变身九尾狐时的超强特效,等等,,,,,反正跟我期待的,确实不怎么一样。

之后就是进入了无穷尽,无厘头的装逼特效和看不懂,理不顺的碎片情节,还别说,这特效还是很用心的,视觉上的享受还是有的,那十里桃林虽然很明显是塑料花,但是后期的花非花雾非雾的效果还是很入戏,各种超人类,脑洞大的技能,突突突全用上了,海母似的潜水艇,自动升降的水银仙镜,树枝画笔,等等,看的我那叫一个“猝不及防”,让我一直相信前方还有高能,,,, (略)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列