武林外传 武林外传 9.3分

嘿,兄弟,我们好久不见

夏天的小火锅

《武林外传》中最喜欢的人物就是白展堂了。讲义气重感情,之前还是那么酷的盗圣。我的天,很多女生对这种人设会没有抵抗力吧。相比起其他的男性人物,他应该是最讨喜的了。

秀才比较懦弱感觉有点阴柔有时候又有点小气,和无双小郭之间的感情处理地不是那么地恰当。有几集看得我甚是糟心。觉得他没有一点男人的当担。两个都想要的心理让我对他有点瞧不上。

大嘴就是比较抠对慧兰可真是一心一意,对爱的人一点都不抠门。有点心疼他。毕竟爱情不是感动。

《武林外传》中的人物性格都十分鲜明,佟掌柜在老板、爱人、女儿之间的转换很到位。小郭的大方豪气展现地淋漓尽致。就连小孩子莫小贝的演技都很棒。

所以说,这部真的是一部难以超越的经典。陪伴童年的我成长。也在这部电视剧中学会了很多。那首歌也常常在耳旁响起:

嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里 嘿,朋友,如果真的是你,请打招呼! 嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里 嘿,朋友,如果真的是你,请打招呼! 别对着我笑,没人会在乎 别对着我哭,没人会无助 其实大家早已经清清楚楚 脚下踏上了不回头的路 我说好久不见你去何处 你却对我说,我去江湖 恩恩怨怨,没人会认输 舞刀弄剑,一点都不酷 来吧,热上一壶好酒 说吧,要说原来的辛苦 难得知已,聪明又糊涂 儿女情长,牵肠又挂肚 你我更需要忍受孤独 独来独往,英雄没有出处 笑一笑朋友,快乐会无数 喝完了这壶让我们上路 嘿,兄弟!嘿,朋友! 嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里 嘿,朋友,如果真的是你,请打招呼! 嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里 嘿,朋友,如果真的是你,请打招呼!

武林外传的更多剧评

推荐武林外传的豆列