十里桃花观后感

小仙君

电影好看,值得推荐。 首先说下特效,我觉得特效真的很厉害,不敢跟外国比,但在国产片里它算是好的,不欺骗观众的。场景做得大气又唯美,确实给人带来异世界的感觉。说几个我比较喜欢的特效镜头1是白浅化狐,开头就来个这个镜头,真是灵动又唯美 2是东海龙宫,以前对龙宫的形象来源于西游记,但看到电影,哇!原来龙宫还可以这样,真海底自成一体的世界,不得不说电影充满了想象力,又给人带来无限的遐想 3天宫,天宫的反重力设定也是rio有想法,不管是带点眩晕的旋转,还是素锦倒水的场景,我想说天宫是最有创意的部分了 4蜂鸟群战,那个声音真的好吓人,整个影院都像在震动,也是牛逼了 5东皇钟之战,这里有黑龙!我觉得黑龙太酷炫了!!!太霸气了!!!但可惜镜头太少又太快了!

剧情方面,电影改动非常大,建议不要代入原著。 对于角色人物不多说了,基本上演员都表现的很好,大家看个几分钟结合电影的世界观设定也差不多知道人物是什么性格特征了 总体上来说,其实电影就是以白浅的视角来讲述三生三世的神仙虐恋故事,以第三世引出第二世,最后结局揭开第一世。很好的诠释了电影的主题,“纵使灼灼桃花十里,取一朵放心上,足矣”对于我这种有感情洁癖的人真的很受用啊喂! 好像很多人对结局懵逼,其实结局不难懂,片中通过其他角色的台词也暗示了不少,夜华就是墨渊,墨渊就是夜华。我自己是这么想的,电影抛弃了双胞胎设定,夜华是墨渊的历劫,同白浅化为凡人素素历劫一样。折颜说墨渊修为圆满要醒了,后来夜华封印东皇钟为天族和鬼族的恩怨做了个彻底的了结,夜华牺牲,墨渊功德圆满,夜华魂魄归位,所以才有记忆倒流的片段。所以所以最后浅浅过来那句是墨渊说的!!!白浅的三生,司音(白浅)然后素素最后白浅,墨渊的三世,墨渊然后夜华最后回归墨渊,两人的轮回命盘是缠绕在一起的。 电影要仔细看,我二刷看到好多没看到的细节。就这些吧,我文笔不好,也就挑着自己感兴趣的写。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列