三生三世十里桃花

小米加步枪
2017-08-04 13:08:12

不知道网上为什么一边倒的一片黑,只想说网络黑粉真的很多,网络暴力果然很可怕。大家不要去比较电影和电视剧,电影本身时长有限,自然是要抓重点桥段来演绎,不比剧版。而单说这部电影,真的我期待了很久,也确实没有让我失望。神仙姐姐的白浅不论从造型还是性格都是绝对符合原著的,演技也有很大提升,素素时的温婉可人,愿得一心人的单纯美好以及跳崖时的绝望无助,白浅时的灵动霸气,自带仙气光环。而杨夜华造型和精致的五官确实很不错,原著中的感觉能看出来,当然演技还有待提升,有些地方确实蛮ga的,但单论电影的整个逻辑设计,是很不错的,从第三世切入,引出第二世,却又发现原来第一世就有了纠葛。从始至终不过一个你罢了!很多没看过原著的人说没看懂觉得逻辑乱,其实电影的逻辑才是最符合原著逻辑的,因为原著也是插叙切入的。

从特效来说,一开始我真以为自己进入了精灵童话世界,有点梦幻的感觉,但是不得不说确实电影在布景方面很用心,并且尽量的去贴合原著。仙人所住的地方就应该是这样不食人间烟火的样子嘛。九重天、诛仙台、结魄灯、扇子等道具很注重细节。打斗场面,以及最后生祭东皇钟的整体感觉,都给人震撼。

从造型来说,刘亦菲的白

从造型来说,刘亦菲的白浅真的很好,看似随意凌乱的发型,配上一袭白衣,那就是简简单单透露出的美!我白浅就是这样的随意美!而夜华君颜值是够的,长发的俊美,束发的霸气,的确是真正的夜华,他也只需要站在那里,负责貌美如花就好。刘亦菲比杨洋大,也符合原著白浅比夜华君大上九万岁的逻辑,一看就知道这是姐弟恋。罗晋的折颜,很多人说很娘,很丑,造型巨不能接受,其实我觉得这才是把原著中真正的老凤凰刻画出来了,很美丽,很妖娆,变回真身的惊叹,以及他那种静看白浅几世情节的姿态,是真心的赞。而演员原声出演无疑是一大亮点,杨夜华的声音略感稚嫩,白浅声音的确给人很随意,我就是我,与世无争,潇洒自在的感觉。

电影呢,整体来说很好,制作很用心,不与任何做比较,就是一个独立的故事。不论如何,大家都付出了努力,台前幕后,希望黑子可以少一点,希望真正的有心的人多一点,希望我们看电影都是用心去看,去体会,去回味。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列