神偷奶爸3 神偷奶爸3 6.9分

拥有的就是最珍贵的

Daisy

刚开始一段魔性尬舞,那欢快的步伐,好听的音乐下一个坏坏的小人物登场,布莱德,一直强调自己是个坏小子,捣蛋破坏报复好莱坞是他的生活。格鲁此时已经是一个有着三个孩子的奶爸,相比较之前的他,现在的他多了一份责任,一份作为爸爸的责任。因为没有捕捉到布莱德,格鲁被辞退,这个时候出现了他的双胞胎弟弟,在与母亲交流后,他决定和他的一家人一起去拜访他的弟弟。富丽堂皇,犹如宫殿般的建筑,奢华至极,按道理来说,他这样的应该较为完美,却偏偏觉得自己不够坏小子,崇拜哥哥的坏,想向他学习坏。果真世上没有十全十美的,每个人的内心总有自己感觉不满足的地方,其实在外人看来已是完美。

里面有几个情节我感觉还是挺打动我的:一、有一个胖胖的小男孩,别的女生都不吃他的奶酪,他心情非常沮丧,这时露西出于一种善良,让自己的大女儿去拿他的奶酪,结果第二天被小男孩求婚,不同意后被小男孩母亲质问,这时露西言语犀利,保护自己的女儿,突然觉得母爱好伟大,为了孩子不惜与他人对抗。二、最小的艾格尼斯一直想去寻找独角兽,当遇到他心目中的独角兽(一只断了角的山羊)时,心里乐开了花。姐姐不忍心告诉他真相,真相总会被他人戳破。当父亲看到山羊时,想告诉他但又怕他失望,但还是决定告诉他真相:生活就是这样,我们想要一只独角兽,却得到一只山羊。听完真相后会觉得小艾格尼斯会有一点失望,但艾格尼斯却说那是最可爱的山羊。有时候得到的其实就是最珍贵的,不论是家庭,爱情,友情,只有善良的人才能找到它们不是吗?

结局皆大欢喜,还有小黄人的惊人表现,穿着背带裤的小黄人可爱至极。

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列