粉丝的审美不能信

我本西笑狂人

大家千万不要被那些打五星说美的粉丝骗了。据我多年围观经验,粉丝,尤其是流量鲜肉的忠实粉丝,是我国审美水平最低的人群之一,和他们并列第一的则是年龄在30岁以上而学历在小学及以下的广大义务教育没接受完全人群。

比如以下两张照片,两个人穿着差不多的衣服,谁看起来更潮更帅更有时尚感?任何一个具有正常审美能力的人都会选择模特,而伟大的粉丝却自豪地po出这两张图用以证明上图的小鲜肉穿上这身衣服比模特帅多了。注意,这位伟大的粉丝用的是问句,大概是“看看我x穿这身,再看模特穿的,您觉得谁更好看?说我x是行走的衣架不过分吧”这样的问句。。。

请大家感受一下这个知乎回答下神奇的画风

这种眼睛有还不如没有的粉丝已经占领了自栩逼格很高的知乎,写出了不少和上面这种问答画风一样清奇的东西,并获得了极高的票数。。。所以知乎的这种文化类问题下的回答大家千万别信,水平也就和微博水军差不多。。。

最后说说电影吧,电影我当然没看。粉丝有个神逻辑,不看说烂,那你看都没看你凭什么评价;看了说烂,你很棒棒还花钱看烂片。所以我不触这两方雷区,电影没看,不予评价,一星是用来平衡白内障粉丝的五星的。而我写这个所谓的“影评”就是为了尽我所能拯救一下正常观众的眼睛,眼睛做错了什么,为什么要为瞎子的审美埋单啊。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列