一分特效,一分颜值,一分私心

浮世清欢112
去年暑假在火车上看了三生三世十里桃花的小说,没看完,当时已经有电影版的消息了,刘亦菲参演,我为了这个特意去看的小说。先入为主吧,我全程带入刘亦菲和杨洋看小说毫无违和感,很多人也觉得选角不错,然后就一直期待着电影版。
特效:我不常看电影,所以觉得还不错。
颜值:不得不说主角的颜值真的高啊,刘亦菲怎么这么美,全程舔颜,杨洋虽然自恋又装逼,但还是很帅啊!虽然结婚时候的造型很雷,但其他的时候还可以,空间有人拍屏抓着结婚那一幕的造型无限黑,然后一群没看过电影的跟风黑,就这样否定全局,这样真的好吗?
特效:我不常看电影,所以觉得还不错。
私心:为了刘亦菲看的小说,为了刘亦菲看的电影,为了刘亦菲打的3星,是的私心。虽然电影真的令我挺失望,电影故事交代不是很清楚,结局没看懂,就那样没了,然后许愿的时候强行点题,三生三世十里桃花,我觉得很尴尬以及莫名其妙,拉面的时候真心笑了,电影看的我情绪没有什么变化,可以说毫无感觉,有些人去看了电影吗?两位主角的演技虽然不怎样,但也没有你们说的那么差,至少在线。电影未播出1星铺天盖地,我无话可说毕竟抄袭,不过大部分人真的不是跟风黑吗?风吹稻田一片倒,没提到抄袭,把特效布景演技颜值说的一文不值,自己又不专业,怎么难听怎么骂的键盘侠们, 觉得自己牛逼到不行了?还有那些没去看,幸灾乐祸的,我30块的票钱真不用你们心疼。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列