关于电影三生三世十里桃花一些中肯的评价

洛洛

说实话,给这部电影打分,高分是肯定不可能的,但是也没有到烂片的地步吧。说说我个人的感受。 电影特效满分,演技满分,背景满分,情节0分。这是我个人的感受。综合起来7分应该是能给的。 本来不想多说的,看到这么多人黑有些难过,注册豆瓣来说说想法。 电影为什么不能高分?第一,小说抄袭是很大原因,单凭这一点分不高正常。第二,可能因为长篇小说改编,情节上有些混乱,仓促。但是对于电影来说,情节真的很重要,所以分不高也正常。

但是真的不到烂片的地步啊,你们是怎么判断烂片的?在我看来,烂片,1.情节烂(老套、没逻辑)2.演技烂(情感表达不到位、演技尴尬)3.后期处理烂。

就三生三世而言,情节太过仓促,但是演员演技真的没话说,刘亦菲从不感兴趣,到有了感觉,所以彼此相处有了一些尴尬,再到喜欢,然后嫉妒,继而怀疑(因为素锦的原因),继而质问,记忆回复的爱与恨纠结,奈奈说出真相,痛有多深,悔有多彻底,爱就有多深。

再说杨洋,充分诠释了一个深情、隐忍的形象,因为太爱,所以害怕,害怕白浅记起一切,害怕她的不原谅,而正因为太爱,所以选择让她记起一切,“前尘往事,我既望着你记起,又望着你永不在记起。”十里桃林外的等候,与擎苍大战时,因心死而展现出来的不顾一切,真让我有一种了断的感觉。

当然啦,电影中最让我喜欢的是折颜,罗晋把这个角色演得非常好,洞察一切又不点明,身外之人又身处其中,是白浅的知音,也是她心灵的依靠,演得特别好,很喜欢。

因为小说抄袭的原因,没看小说,还有就是本人不太喜欢杨幂,也没看电视剧,这些就是我看完电影的感受,我觉得很真实,所以特别想不通为什么会有网友吐槽演技😂😂

说抄袭我没意见,说情节仓促我很赞同,但是说演技尴尬我就不太赞同了,我反而觉得影片情节的不足凸显了演员的演技,刘亦菲的演技在这部影片中达到了大爆发,特别喜欢。还有些纯粹是跟风黑的,其实我觉得没必要,有些东西不自己看到总是感触不到的。

网友也许会有偏见,但是业界的导演啊这些人大概会给中肯评价,我反而觉得演员今后的发展道路应该会更宽,演技是真的不错。但是小说的原因,总是不太好,情节太过长促。换一个剧本就不一样了,剧本千千万万,演技才是本色。期待刘亦菲杨洋更好的作品💪

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列