你要看的超美特效,美丽容颜,百转千回的唯美虐恋,电影三生都有了

yehkey

昨天去看了三生,特效做得确实很不错,把你能想到的,没能想到的仙镜的模样都展现出来啦,我在imax厅看得,效果非常的好,灼灼十里桃林大抵便是如此美丽吧;与翼族的战争场面气势恢宏,这种特效算是国产电影的翘楚了。

再说到演员演技,不得不说这部影片让我彻底改观了刘亦菲杨洋的看法,不说演的多么出神入化,可是从白浅哭戏到夜华各种隐忍的微表情来看,他们演绎的非常到位了,一些小细节足矣打动我,刘亦菲把白浅的任性和素素的柔弱演绎的很好,杨洋演出了夜华的深情、隐忍、专一,他的夜华不禁会让人心疼。同时两位主演的打戏里加入了大量特效很好看了,真的是又仙又美又帅。

该影片的笑点来源于迷谷和团子,还有就是夜华做饭那里了,从浅浅被素锦挑拨后开始虐了,后面情节进度有些快,感觉是剪切了不少,可能是因为电影时长的问题吧,这是美中不足的地方。

国产电影能做到这样也是非常不错了,希望大家多多支持不同类型的国产电影,百花齐放才是真正的文化繁荣。

131
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(26)

查看更多回应(26)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开