三生三世十里桃花

LYG

我不知道为什么网上那么多人说这部电影不好的,我不知道他们到底看了这部电影了没有看完了没有,有些人在网上说的话太伤人了,真的你觉得不好看可以不看,你非要逼自己去看一个不喜欢的电影,看完了还骂人,这种人感觉思想观念太不道德了,别人拍个电影容易吗,导演,演员,制作,编剧,他们拍个戏容易吗?!一部电影拍摄到后期制作两三年,他们幸幸苦苦制作了那么久,拍出来就是想所有期待它的人能够圆满心中的期待,一些什么都不知道的人,除了乱说话以外还言语攻击,你们有必要吗?你们自己没觉得自己不道德吗?虽然人各有所好,不是所有人爱好都一样,看完这部电影也会有喜欢的,不喜欢的,但是电影本身没有得罪你啊,你没有必要否定一个很努力的人也没有必要扼杀一些默默期待它支持它的人的感情,就不会换位思考下,你自己很努力做一件事,尽力了,结果别人还对你进行言语攻击你心里会舒服吗?我是看了小说后听说会拍成电影版的,所以一直很期待,但是后面又出了电视版的,我看了几集,但是我没看完,还好看,觉得,但是我从一开始就期待电影版的,就没看完,昨天看完电影以后,我真的就进行了一个对比,电视有几十集,电影只有一两个小时,小说本来情节很多,按电...

显示全文

我不知道为什么网上那么多人说这部电影不好的,我不知道他们到底看了这部电影了没有看完了没有,有些人在网上说的话太伤人了,真的你觉得不好看可以不看,你非要逼自己去看一个不喜欢的电影,看完了还骂人,这种人感觉思想观念太不道德了,别人拍个电影容易吗,导演,演员,制作,编剧,他们拍个戏容易吗?!一部电影拍摄到后期制作两三年,他们幸幸苦苦制作了那么久,拍出来就是想所有期待它的人能够圆满心中的期待,一些什么都不知道的人,除了乱说话以外还言语攻击,你们有必要吗?你们自己没觉得自己不道德吗?虽然人各有所好,不是所有人爱好都一样,看完这部电影也会有喜欢的,不喜欢的,但是电影本身没有得罪你啊,你没有必要否定一个很努力的人也没有必要扼杀一些默默期待它支持它的人的感情,就不会换位思考下,你自己很努力做一件事,尽力了,结果别人还对你进行言语攻击你心里会舒服吗?我是看了小说后听说会拍成电影版的,所以一直很期待,但是后面又出了电视版的,我看了几集,但是我没看完,还好看,觉得,但是我从一开始就期待电影版的,就没看完,昨天看完电影以后,我真的就进行了一个对比,电视有几十集,电影只有一两个小时,小说本来情节很多,按电视拍才可能拍的完,电影把剧情改编了,电视里则多加了一条剧情线(东华和凤九),三生三世十里桃花本来就是一个神仙恋爱的玄幻世界,场景都是虚构的,人物虚构,整部小说我最感兴趣的就是小说中的十里桃花是什么样,素素在人间住的房子什么样,东皇钟长什么样?(会不会和托塔李天王的塔一样啊都可以装人)^_^……但是我看了电视剧后我觉得电视剧里的场景没有达到我想像中的好,可能我没看完吧,但是电影里的桃园一出来就真的惊艳到我了,灼灼桃花十里,取一朵放心上足矣!虽然电影大部分是特效,但是制作的真的很有创意,处处都是创新,男女主的感情戏真的很虐人,真的虐了三世,也爱了三世,特别是男女主的不同阶段的一个人物性格的一个蜕变,电视电影都很好都把三个阶段都演的不错,电影打破了传统的古装仙侠戏的观念,感觉近些年的仙侠剧里,神仙都是穿的很简单,很朴素,给人感觉很清新,给人的感觉就是神仙都是穿块白布?神仙不都很厉害吗?难道工资太少!对于电影里的服装真的是很时尚加飘逸,职业不同服饰不同,特别是男主角的服装都很威严的感觉,电影里的服饰和场景都是很创新的感觉但是不会脱离轨道,但是会给人耳目一新的感觉,其实我觉得古装剧服饰搭配的很好的就是以前西游记,里面的神仙穿的衣服真的是很好看,里面的服装搭配,和我在庙里看到的雕像都基本一致,我并不是谁的粉丝,只是昨天看完电影以后看到那么多黑评加语言攻击的人所以想为电影版说句公道话!作为一个人做事说话都有点公德心,有时候言语攻击比人身攻击更伤人!

十里桃花
十里桃花
东皇钟
素素的家
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端