楚乔传 楚乔传 5.0分

审丑

满天星

追踪这件事情很久,看来是慈文制作和垃圾芒果台的根本问题,追剧前能看好制作公司,慈文明显没把观众放眼里,眼里只有钱,吃相太难看,恶相已经漫溢到屏幕上,激起广大观众的愤怒,直接将观众玩弄于股掌之间,而且从电视屏幕中随时能感受到这种粗暴打断观众,逼迫观众接受这种粗俗,这无疑是在嘲弄观众的智商,这是广大观众出离愤怒的所在。 当然慈文肯定会说,我又没逼你看,你自愿的,这种粗俗和傲慢从慈文微博中怼网友可看出,也就是“我有钱有口碑,目的达到了,你不看大把人看,谁让你看啦!”这种不以差为丑,反以此为傲的比丑心态尽显无余。这也是国产剧一直low逼到现在的根本心态所在,比谁更差,更粗俗,以此逼迫观众无底线,逼迫观众放弃自我价值认同,逼大家吃屎,用粗制滥造逼迫观众集体审丑。 很多粉丝肯定要说,慈文确实没逼我们呀,我们自愿看的,用流量小花和当红小生作为手段,将粉丝拉入剧情,达到口碑收视之后,然后画风一转,开始各种无脑拼接剧情。慈文用各种虚假宣传,比如热血,皇妃,信仰等正能量,操控大众心理,达到目的,这就是明显诱惑观众并被此利用的行为,因为观众都还心怀那么一点底线与对正能量的渴望,正是这个底线被剧方利用引导吃...

显示全文

追踪这件事情很久,看来是慈文制作和垃圾芒果台的根本问题,追剧前能看好制作公司,慈文明显没把观众放眼里,眼里只有钱,吃相太难看,恶相已经漫溢到屏幕上,激起广大观众的愤怒,直接将观众玩弄于股掌之间,而且从电视屏幕中随时能感受到这种粗暴打断观众,逼迫观众接受这种粗俗,这无疑是在嘲弄观众的智商,这是广大观众出离愤怒的所在。 当然慈文肯定会说,我又没逼你看,你自愿的,这种粗俗和傲慢从慈文微博中怼网友可看出,也就是“我有钱有口碑,目的达到了,你不看大把人看,谁让你看啦!”这种不以差为丑,反以此为傲的比丑心态尽显无余。这也是国产剧一直low逼到现在的根本心态所在,比谁更差,更粗俗,以此逼迫观众无底线,逼迫观众放弃自我价值认同,逼大家吃屎,用粗制滥造逼迫观众集体审丑。 很多粉丝肯定要说,慈文确实没逼我们呀,我们自愿看的,用流量小花和当红小生作为手段,将粉丝拉入剧情,达到口碑收视之后,然后画风一转,开始各种无脑拼接剧情。慈文用各种虚假宣传,比如热血,皇妃,信仰等正能量,操控大众心理,达到目的,这就是明显诱惑观众并被此利用的行为,因为观众都还心怀那么一点底线与对正能量的渴望,正是这个底线被剧方利用引导吃屎,拉上芒果无底线注水,拖长并耗费观众时间,造成精神欺骗。 多年未追剧,头一回追剧就遭遇硬伤吐血,第一次豆瓣评论居然就献给慈文垃圾。慈文这样做已经不是第一次,花千骨,华胥引,老九门。这点看来只能说是这就是慈文和芒果的赚钱模式了,很难改,这也绝不是最后一次,不尊重观众的公司只会被观众抛弃,看到大家都这么愤怒,实属正常,三观正常的人对公然的粗暴的欺骗不会无动于衷。 未来慈文将制作的剧有:老九门2、凉生,寻爱,沙海,回到明朝当王爷,步步生莲,脱骨香,上古,速度,龙城武士,最后是三体,可惜三体了,交到这种无节操的公司手。

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开