一部浪费了演技的电影

琬琰

打三星,一星给刘亦菲的努力和演技,一星给杨洋的认真,一星给小团子的可爱。我觉得这个片子好坏都很明显,许多打一星的我很搞不明白是不是水军。

首先造型师的审美绝对有问题,其次特效的西方化违和感极强。最大的问在于五位编剧的脑子肯定是装了屎,竟然可以写出如此烂的剧本,台词尴尬到极点,尤其是夜华拉面那场戏,全场的人都处于我是谁、我在哪、我在干什么的状态。

电影前半段是很匆忙、很敷衍、很尴尬的喜剧。五颜六色的用色、强行动物世界的开头,让我觉得实在浪费,如果可以真诚的做一部电影,而不是只为了钱,想必也不会这么多骂声。

杨洋的演技很有进步微表情也很到位,声音处理也很好;刘亦菲的演技也算撑起了整部片。两位主角的台词功底也是很不错的,气质佳。

不过真要吐槽,我会选择给编剧们寄刀片。

希望演员可以接到适合自己的好剧本,而不是浪费在这种商业片上。不仅浪费观者的审美和精力,也白白浪费了本可以发挥更好的演技。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开