电影版把夜华改的更惨了!

是为法海病的
影片最后,相信看没看过小说(别跟我说什么抄袭,你们去看完两本小说再来跟我说是不是抄袭吧)电视剧的都会这样理解:夜华便当,墨渊重生,在桃树底下喊浅浅过来的人,是墨渊。夜华可能是再无音讯了。
所以既然这么改了,我觉得可以换一个立意——皆知夜华极似战神墨渊,但他明白自己就是自己,不想被认做他人替身,所以事事都想做得更好来摆脱标签。但是年少轻狂做事只求快意不计后果使他注定重重受阻,遇见素素后的三百年来身上更是没有一处完全痊愈的伤口,凄惨一生,死时以为世间再没人会把自己当成墨渊,他,终于活成了独一无二的夜华。结果死后化成一缕魂魄回到墨渊体内,唤醒了墨渊,此前做的所有努力都不过是替身而已。宿命般的悲剧,挣脱不了,无法反抗,就让观众记住他吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开