人家电影要钱,《三生三世十里桃花》要命啊!

ForkenHwang

感受一下来自杨洋版夜华这油腻的微笑吧

看完《三生三世十里桃花》,我才明白绝望到底是什么滋味。

看来黄晓明后继有人了。

三生三世这片子,怎么说呢,我真的不排斥,就是那种明知道是烂片,但还是很想去看……因为我实在是太喜欢仙侠剧里的刘亦菲了,就是美啊,女人都受不了更何况男人。

我的妈呀,真的太漂亮了,什么斯嘉丽约翰逊、艾玛沃森、长泽雅美、孙艺珍、林志玲、高圆圆……我要和你们分手,我现在一心一意只爱刘亦菲。

之前看预告片,刘亦菲撕心裂肺地喊着...

感受一下来自杨洋版夜华这油腻的微笑吧

看完《三生三世十里桃花》,我才明白绝望到底是什么滋味。

看来黄晓明后继有人了。

之前看预告片,刘亦菲撕心裂肺地喊着“夜华”的时候,我甚至对这部片子还是存有期待的。

但事实是,这部电影,狠狠地教会了我做人,告诉我永远不贪恋美色,看漂亮姑娘是要付出代价的。

最大的代价就是你看着刘亦菲的同时,还要对着杨洋那张油腻的脸,足足看上109分钟。

109分钟啊同志们,那可是200分钟!

整场电影,你就要看着杨洋,用着写满一脸“老子四海八荒第一帅”的表演,装完一整场电影的B。

啊,不行了,我快窒息了

也不知道从什么时候开始,杨洋开始陷入这种迷之自信,他的一颦一簇从来不是在诠释自己饰演的角色,而是努力向公众呈现自己那张脸。

用小本本写下一个帅B的心路历程

用画笔描绘出帅B的不朽容颜

吾日三省吾身,我是谁,我在哪,我为什么这么帅

但历史已经证明这种套路只会引来越来越多人的恶心,黄晓明就是很好的前车之鉴。

要说演技杨洋原来也是有的,或许比起演好一个角色,他更希望当好一个帅哥。

而且这部作品的剧情,简直是灾难,几乎已经到了随心所欲的地步。

结局需要一场大战,所以就不偏不倚把素锦贬到东皇钟,守卫也都是摆设是吧,那么高的地方眼睁睁看着一个瞎子爬上去?一个犯人被流放前还能抱抱皇孙的,凭什么呀?拿出一根那么粗的注射器抽血,旁边的人比瞎子还瞎看不到的吗?那大胖小子自己也是痛觉全无,血都被人抽了还在那边卖萌。

在白浅答应和夜华在一起的时候,两个人的感情几乎没迸出半点火花,(为了剧情的需要)两个人就这么生生地在一起了。

杨洋这个造型……也是一言难尽

白浅都一万多岁人了,世面见这么多,谁是好人谁是坏人,自个儿心里没点逼数吗?就这么被素锦不怀好意地引导几句,小小的心灵就掀起惊涛骇浪了?夜华装逼,心里有苦他不愿意说,你倒是问一句宫女奈奈啊。

明明已经和夜华冷战了,编剧不嫌事儿大(算了,我也不知道这桥段是原著的还是电影独有的,姑且先叫编剧吧),硬生生搞了“墨渊要醒了,需要结魄灯”的理由,逼得白浅找夜华要结魄灯。夜华不给她就去刷副本做任务,刷不过还得夜华来帮忙,帮完忙两个人又和好如初了,顺便不可描述了。那师傅还魂的事???

喂,你那小小心灵的惊涛骇浪,不用解决了?

是不用解决了,因为新的惊涛骇浪来了。

这也是全片最让人匪夷所思,让我怀疑编剧是不带任何脑子参与工作的。

来,我捋捋。

夜华误把白浅当素素,这里夜华是不知道白浅和素素之前有什么联系的。

夜华不给结魄灯,是因为里面装的是素素的魂魄,夜华说,没有结魄灯,素素就会灰飞烟灭,这里说明素素和白浅不是同一个人,不然一个好好的人,魂魄被装起来了,那她又是个啥?

那么高潮来了,那晚不可描述之后,夜华拿出结魄灯给白浅,我以为他已经放下前妻的心结,决定真正开始新人生了,顺便拿出结魄灯,还能救回墨渊。哪知道夜华说,这结魄灯里装的是白浅的记忆,素素那一世是她在历劫。

所以你他丫什么都知道?那开头那些都在干嘛?

还有啊,结魄灯现在能用了,墨渊咱们还救不救?

??????????

早知道是两个人是同一个人就直接说不就完了,尽弄点有的没的。说这夜华去封印东皇钟牺牲了,没什么可惜不可惜的,就是自己作的,该。

这不是虐恋,这是作死。

还有看看这景布得多么劣质,都拍电影了,能不能搞点实景?

这劣质的特效,不知道的还以为是动画片

还有报道称:

为呈现原著中描绘的十里桃林、九重天、东海龙宫等场景,50位概念设计师历时5856个小时设计了2000多幅气氛概念图,片中的2345个特效镜头后期制作时间更是长达15个月。

要点脸行吗?

这种电影,每一个镜头都写着——我不是要钱,我要命。

最后多说两句刘亦菲吧。

她美,她仙,全中国人都知道。可是你仔细想想,拍了那么多作品,刘亦菲真正给人留下深刻印象的作品或者人物是什么?

不过只是那一部神雕侠侣里小龙女的惊鸿一瞥。

多少年过去了,她只是在演自己,所有关于她的话题,永远离不开“仙女”的标签。

我承认我喜欢看到她的这类型的造型,但我又多么希望她能突破。

演员不是只要一个美丽的躯壳而已,多少年以前张曼玉就是这样一步一步撕掉了花瓶了标签,成了华语影坛最牛逼的女演员。

所以,真的不要再接这种戏了,在那么多小花都在拼演技的时候,却看到一个出道多时,作品无数的刘亦菲,一次又一次在各种各样的烂片中消耗自己的仙气,除了心疼,更多的就是可惜。

由衷的希望刘亦菲好好打磨打磨自己吧,这部片子虽然烂,但坦白说还是能看到刘亦菲在努力的,看得出来她在试图让自己的角色变得活泼俏皮一点,至少不像之前那么死气沉沉。

前段时间放出的《二代妖精》的预告,里面的设定还是蛮有意思的。

不得不说,这造型真挺棒的

不管怎么样,都要加油啊,我的女神。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列