三生三世,神作现世!

快乐的猪屁股

给一分的傻缺们,僵尸打开了你们的脑子,失望的走了,屎壳郎高兴的爬进来了!

三生三世绝对可以说是中国,乃至世界影史的奇迹,是当之无愧的神作!!!

什么《肖申克的救赎》《阿甘正传》《总有骄阳》《战狼2》都是什么玩意啊?!一个囚犯越狱全世界为他鼓掌?一个只知道跑的傻子?一群孤儿?一个无脑的硬汉?拜托你们骗小孩子呢?!

只有三生三世,才是真正现实的!!

首先从演员上说,一个外国人,不远千里来到中国拍戏,颜值还逆天,这是什么精神?!这是国际主义精神!!跟你们这些狭隘的民族主义者能比吗?你们比得了吗?!再说另一女主角,能把男人演得如此逼真,这种演技是你们这些傻缺能瞎bb的吗?!

剧情更不用说了,那些瞎bb没看懂的你们的智商真令人捉急!你们不知道先看原著再来看电影吗?连原著都不看就来看电影看完还吐槽的我只能说你们在秀智商下限了!

场景更不用说了!气势恢宏!我只问你们,魔兽世界,帝国时代,lol,亡者农药,波斯王子,生化危机,战地1,2,3有哪个场景能和三生三世媲美的?!那些说场景不好的你们玩过游戏吗?!

只有三生三世,才是真正现实的!!

人设更经典,蓝孔雀,婚礼,中华小当家这么多新元素!你们不懂什么叫时尚吗?比基尼刚出来时人人都觉得恶心,现在人人都觉得时尚!这叫超前意识懂吗?!

最后那些打一星的你们懂什么是资本市场吗?你们真以为电影靠票房啊?今天我电影一个亿的收入,明天股票10个点几十个亿就来了!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列