等待两年的三生三世十里桃花

陌_以安

第一次有一部电影让我愿意花钱去电影院二刷的冲动

3D特效太好,这种片子只有去电影院看才能更好的感受恢弘大气,精彩绝伦。服化道十分精美,包括被广大网友吐槽的白浅婚服和头饰,带上3D眼镜看,你会觉得很明艳高贵。

电影按照小说顺序从第三世白浅时期开始叙述,间杂插叙。

因为是失忆后的白浅,所以人物状态鲜活灵动,活泼明朗,加上团子和迷谷可爱呆萌的互动,电影前期充满笑点。

东海相遇,夜华从冷峻防备到惊喜再到对白浅的戏语,眼神变化清晰,语气从生硬到生动,都是失而复得的喜悦。

青丘做客,带着团子赖皮在青丘。做饭,作画,充满生活气息,也带来一个不同于以往夜华君的样子,成为标准追妻狂魔,有着符合年纪的冲动,傻气。

玄女处相救白浅,神武之姿显现,温泉之吻氤氲朦胧,老阿姨这颗少女心都不行了!

从俊疾山为团子庆生开始揭露素素一世,虽有许愿灯三人颜值舔屏和唯美剧情,可也开始转为悲情和虐点。

素素一世最幸运是嫁给夜华,最不幸也是嫁给夜华。夜华和素素终究互为对方的劫数。俊疾山是素素人生最幸福的时光,十里桃林,夫妻恩爱。上天宫则是悲剧的开始,万钧雷劫,挖眼之伤,都苦不过二人生离...

第一次有一部电影让我愿意花钱去电影院二刷的冲动

电影按照小说顺序从第三世白浅时期开始叙述,间杂插叙。

素素一世最幸运是嫁给夜华,最不幸也是嫁给夜华。夜华和素素终究互为对方的劫数。俊疾山是素素人生最幸福的时光,十里桃林,夫妻恩爱。上天宫则是悲剧的开始,万钧雷劫,挖眼之伤,都苦不过二人生离死别。

从素锦挑拨导致白夜争执到床戏激情,白夜情绪都在一个极为饱满的状态中,剧情冲突愈演愈烈。

至结魄灯散,白浅忆起素素一世,白浅桃林躲避,夜华终年守候。

擎苍出世,大战开始,非常大气的战争场面。冰面呼喊,墨渊苏醒,原来二人是一人。

浅浅,过来。喜欢这个结局。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列