素素 愿你一如初遇般美好

yaoyaoyayay

昨天赶着第一场二点的电影去看了三生,中途也有忍不住流泪的时候,更多的时候我是在心疼那个无依无靠的素素。

素素,夜华的到来让她有了名字,她对着夜华说你生火都不会啊,让我来。她对着夜华笑靥如花,满心欢喜地拉着夜华跪对东荒大泽成亲,她会有几分羞涩地垫起脚亲吻夜华的嘴脸,露出腼腆的笑容。她说那是她最开心的日子。在知道夜华是天族太子后,她小心翼翼地随着夜华上了天宫,别人都以为她只是一个宫女,她就是在那样寂寞无助地夜里坐在桃花树下满心期待地盼望着夜华回来,毕竟,在这个世上,她在乎的人只有夜华。我无法想象她一个人是怀着怎样的心情等待夜华的,但是夜华为了他们的未来一直未来。素锦陷害素素说是素素推她下了诛仙台,我清楚地看到了素素满脸害怕,希望夜华相信她的眼神 ,她再怎么也不会去害人啊!但是她看到的只有夜华质问愤怒的眼神。

后来,夜华亲自动手夺掉了素素的眼睛,素素面无表情,眼泪就那样掉下,她不敢相信这是当初俊疾山的夜华了,她心寒了。后来素素跳下了诛仙台,变成白浅,希望从此和夜华两不相欠,喝下了折颜的忘记记忆的水,这世间,再无俊疾山的素素了,只剩青丘的白浅上神。

可是,我是真的忘不了俊疾山的素素,她是那么的单纯美好,会为了你露出世界上最美的微笑。我真的很想守护那个最美好的素素。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列