开心家族 开心家族 8.5分

当你觉得自己生无可恋的时候,也许是时间偷走了你的部分记忆。

麦田里的彼得潘
2017-08-04 11:56:12
卤煮说:当你觉得自己生无可恋的时候,也许是时间偷走了你的部分记忆。
       今天,卤煮给大家推荐的是一部韩国喜剧电影——《开心家族》,2011年在国内上映过,
但票房一般,卤煮认为这个锅是翻译的!电影本身绝对称得上近10年喜剧界的翘楚!笑中带泪,包您满意!

影片男主角由车太贤饰演,他继续在这部电影中一展韩国电影“受气包”角色界扛!把!子!的雄风!

不管是韩剧还是电影,韩国导演善于对细节的刻画和节奏的把控,可以让你笑得前仰后合,适时也会给你机会释放泪腺,以满足观众情绪输出的需求。

本着不剧透的原则,卤煮只能稍稍谈下影片的亮点:首先,不是喜剧的恐怖片不是一部好纪录片,影片主线是,记录一位落魄青年的寻死之路,以及这一路上的遭遇,最终,自杀未遂!嗯,卤煮讲得是不是非常严肃活泼?耶!

其次,是对死亡和死后的探讨。卤煮不想从科学角度来谈这个问题,只想说:信与不信,你选择,你喜欢!最后,卤煮不得不提醒大家,该片催泪,备好纸巾和防水防晕染的眼线和睫毛膏!!!
       好啦,不聊啦,我要去学习了!

ps:如果觉得卤煮的影评还挺有趣,欢迎扫码关注微信公众号:卤煮身边二三事!一起探索有趣的电影世界!

开心家族的更多影评

推荐开心家族的豆列