一个非常走心,三观正的普通观众视角的菲迷影评

木辛然
昨天看完后为了不忘记剧情,当时就发了微博进行评价,说的也不少,就不再一一打字上来,后续想起来的槽点和优点我再补充

记得当时影院里有人说素素的造型跟灵儿是一样的,如果是作为一个你们心目中正常粉丝的想法,是不是应该说:哪里一样了,都不一样好吗?其实是有点相似的,但要是别人模仿也就算了,模仿自己??还有错?只能说灵儿是经典了。

2.优点:白浅人物形象的塑造:谁说神仙就不能跟进潮流啦?我最近刚看完一个叫《天下第一蠢徒》易人北写的小说,仙万一真的是跟人类共存的呢?如果你要说是为了跟剧版的做区别,麻烦您先看看三生电影的开拍时间好吗?
3.槽点:图片里说过的槽点就不再重复,剧情乱,有些片段的节奏很快,过于生硬,肉眼可见的生硬。
4.槽点:内容+内涵(内涵基本没有)唯一一个个人感觉就是结局的小反转。后知后觉以为微博人的提醒
5.优点+槽点:扮相(杨洋是我觉得除了胡歌之外唯一一个跟刘亦菲超级搭的古装扮相了)就是这种感觉,不得不承认刘亦菲古装很美,杨洋古装也是被多少人当素材的大写的值!!不服憋着,这是我的想法。刘亦菲的宫女装也很美,虽然那个婚嫁的头饰很绝望,但是也阻止不了我菲的颜值啊~~
以我朋友的观影感觉,就是特效真的好棒。完。
特效太好,以至于其他什么都没看到,但是这也不能说完败啊,图片也有说明,我感觉以豆瓣的评分来说,这个剧在豆瓣不会超过5分吧,但就个人不那么深奥深入剖析的打分来说,6.5分吧。
最后,表白亦菲,表白杨洋,全体员工,以及粉丝,黑粉。以及特效。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列