影不对题

浮生若曦曦

两分给迷谷,丑萌丑萌的。朋友是男主粉丝,请我去看的,所以没花钱。

然后,来说说这部电影。。。各种营销号下居然和我说剧情不重要,看特效值回票价。这特效之前各种夸上天,几年打磨,阿凡达团队,结果今早一看我觉得也就比比中国玄幻剧和美国大片完全不是一个量级,可是就是特效高于剧情的速7,变形金刚这种纯特效片我也只勉强给了三星,别说这部片完全和变形不是一个档次的特效。

服装,大部分是美的,可是我看的是中国古代玄幻剧,不是18世纪欧洲贵族聚会,真心去掉水袖就能直接走红毯,衣服好看(别和我提大婚那套,跳过),可是和主题不符,别说上古时代衣服华丽,华丽不是涤纶材质,你用丝绸我都没意见,这蓬蓬的纱衣真心不是中国风。

剧情,看豆瓣第二部都出来了,那为什么这一部还要那么急匆匆拍这么多情节?男女主的爱情线太快,配角尤其素锦太抢戏,居然敢推白浅下诛仙台???还有挖眼睛,素锦那么霸气自己挖了?我都觉得是不是两人拿错剧本了,白浅不应该是最霸气那个吗?还有玄女安排成擎仓老婆,白雪公主后妈既视感的装扮(不过能接受,毕竟巩俐大大的白骨精更。。。)打斗戏份也实在不过瘾,颜值,我没意见,但我不是两主演的颜粉,实在没办法光看颜值就值回票价。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列