看完后的良心话

杨洋我心悦你ico

我本来是给4星的,一星扣在大婚服饰与国产电影和演员自己的进步空间,但这次被刻意抹黑的有点过分了,只能这样。

抛开粉丝不粉丝的,整部电影除了大婚的造型我觉得没什么好喷的。这是实话。关于好多人说什么烂尾剧情看不懂什么的,我真的觉得不至于因此就把一部好作品贬到一文不值。因为我看懂了所以一定也有更多人看懂了,而且我没看过小说也没看过剧。整部电影,特效真的很好没话说,其次,演员我觉得演技都在,白浅的大气,夜华的隐忍我都看到了,杨洋的可塑性真的不是盖的,看着他的眼睛我就能被带入戏里。听说剧情相比小说有改动这点我觉得完全没有什么不妥,第一人家买了版权,第二为了电影的质量。一部电影100多分钟,想把书里的故事讲完太不容易了,每个人心里精彩的部分都不一样,制作方也只能根据自己的理解来了。所以我觉得这一次全网黑真的过分了。

电影有甜有虐,视觉效果震撼,推荐观看,观看时建议抛开原著与电视剧。

鲁迅先生有过一篇文章,叫《未有天才之前》,适用于此。我们不能一味地呼吁着需要好的国产电影一面又不接受国产电影,好的国产电影首先是由一部部国产电影进步而来的。谁也不能一口气吃成胖子,电影是需要进步的,而电影的进步最不可或缺的是理性的观众。一部电影一定有他不好的地方,但这时需要的一定是中肯的建议而不是无脑的谩骂。这样中国电影制作人才能从上一部作品中取其精华去其糟粕。这是我的个人理解。这段话写给对国产电影一味地嗤之以鼻的人,而非所有给差评的人,请勿对号入座。

我这个人从来不会因为喜欢谁就失去理智地一味追捧,好作品就是好作品,真的烂片就算被骂的很惨但都骂在点上我也不至于特地跑豆瓣来说。一千个读者一千个哈利波特。但我不希望一群自诩眼光独到的人让其他读者还未阅读就失去阅读的兴致。或许别人会喜欢呢?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列