以有智商有审美有独立思考的观众角度看这部IP电影

Super_Sophia

看到那么多人给差评,看着心疼,给五星中和一下

作为一个期待了两年的人,电影我看得很满足,结尾了还觉得太短,不舍。总之超出我期待值。

那么多人黑的原因我觉得有:

1.没有自己的独立想法,跟风黑,随大流🙄。在还没看电影就看到网上人喷,于是先入为主,带着不好的印象去看

2.哇有些人老牛逼了,鉴赏能力上天了,我们这等凡人喜欢的东西他们瞧不上眼🙂

3.看到网上那么多人黑,反而不敢发声说好,怕被别人说自己没鉴赏力😂

4.当然不排除有人真的对这类电影不感冒😂

接下来对网上争议最大的点说说我的观感:

1.特效:我个人觉得电影特效就已经值回票价了,看得我心满意足,总体来说满足了我从小到大对仙界的想象。有的人抓着一些小瑕疵就来喷整体特效良心真的不会痛吗?

看到那么多人给差评,看着心疼,给五星中和一下

那么多人黑的原因我觉得有:

4.当然不排除有人真的对这类电影不感冒😂

接下来对网上争议最大的点说说我的观感:

2.服装:作为一个自认衣品还在平均水平以上的人来说[微笑]服装我也觉得是亮点!除了彩排婚礼白浅的头饰比较雷以外,其他的服装都很美很精致(看看夜华的盔甲就懂了🙂)也很符合人物性格。还有喷折颜像只老孔雀的,小说里的折颜就是这样放浪形骸之外的,像个五颜六色的老顽童。总之不要揪着小细节就喷🙄

3.演技:演技不尴尬,只能说有待提升,但不能就这样否定演技。确实杨洋版夜华之余赵又廷版深情有余,稳重不足。但关键情节如素素跳诛仙台,把结魄灯还给白浅等都能演出我心目中夜华的感觉,深情脉脉的眼神真是苏到我了

4.剧情:电影本就要用不到2h的时间表现这么多的剧情,跟50集的电视剧能比??有些人看不懂的不排除智商不够,倒叙手法小学语文教过了吧?

以上,一吐为快。就是看不下去有些人一叶障目,老揪着一点小细节就对整部电影判死刑。

我智商和审美能力都中等以上,且有独立思考能力🙂非两位主角的粉,只从一个观众角度看电影。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列