讨伐黑子

南鱼

首先声明,我是羊毛,没什么好遮掩的,就是为了他,即便真的是烂片,我都能给5星,更何况,电影三生三世十里桃花不是烂片。

我不会有理有据一条条列下来,想到什么说什么,如果有些地方语气比较冲,请见谅,因为我真的是怀着满腔的心疼和愤怒来写的。

从昨天,啊不,应该是电影预售开始,就有刷一分,吐槽剧情特效演技的,对于这些朋友,我想问你是穿越过来的么。

对于特效,电影15年开始筹划,拍了九个月,一年的时间用来做后期,对于否定的人,阿凡达团队表示无辜。我建议你看不惯这部电影的特效可以去看看孤芳不自赏养养眼。

关于男女主角。说杨洋油腻的,我天,我要是有一天能找到和他一样油腻的男朋友那我一定相信我上辈子是女娲补了天,你倒是不油腻,露个脸瞅瞅。说刘亦菲面目狰狞不好看的,人端着你说她面瘫,人甩了包袱上去演,你说人丑,你不丑,情人死了还能梨花带雨我见犹怜。

说抄袭的,演员粉从来没有否认原著抄袭,你们怎么不和一帮说着原著党的人去撕。或者,电视剧版上的时候你们有上去这样黑么,这时候都一个个蹦哒出来了。原著进行了二次改编成了电影,那这电影里就有电影人的大部分努力,你怎么能忽略这一年多的时间里他们的付出。说的难听点,你们骂电影,骂演员,这事阿里还是主谋呢,把支付宝淘宝卸了再来说话。

这两天看到全网黑电影,黑杨洋,心里真的伤心又愤怒。你们居然能把这样一部国产电影逼到这种地步,你们对演员用尽侮辱之能事,这样去黑一个努力做演员的26岁大男孩,不管是不是粉丝,我都要说,你们没良心。不管是出于什么目的,三次元披皮粉也好,胸怀大义指责抄袭也好,跟风嘲也罢,如果你们真的有认真的用心评价这部电影我没话讲,但事实上,你们并没有。所以,躲在键盘后的你们,我就是瞧不起。

把三生三世十里桃花和战狼2相比较的人,我只想说,中国电影本来就需要百花齐放,两部电影题材内容追求都不一样,战狼2很好,到三生三世十里桃花没有你们说的这么不堪。

杨洋是我即使不再深爱也不忍用任何不好的字去加在他身上的人,我忍了很久,现在觉得,喜欢这样一个人做什么都值得,凭什么要忍着你们去辱骂他。说我是水军也可以,那我就是杨洋一辈子的免费水军。不服来战。

另,附上一篇真正的影评。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列