各位原著党能不能提高点欣赏水品?

Oscar_chen
本人自从看了第一部美剧吸血鬼日记之后 就再也没有碰过国产剧 最近看过的国产剧也就精绝古城和这部黄皮子坟 感觉还是不错的 虽然比不了精绝古城 但是绝对没有你们说的那么不堪
就原著而言 我一直觉得黄皮子坟是所有鬼吹灯里最没意思的一部 有人说电视剧情节拖沓 原著也谈不上情节紧凑啊 和精绝古城的比 节奏慢的一逼 情节也比鬼吹灯其他部无聊的多 也就拿黄仙姑来吓唬人 所以我觉得电视剧改变的已经算很好的了
有人喷开始的乡村爱情情节 喷那三个傻子给自己加戏 然而原著一开始抓黄仙姑那一段在我看来只能用无聊来形容 不加点情节填充下根本没法看 至少那三个傻子一样的人真心把我逗乐了 这种搞笑不同于牧野诡事那种无厘头搞笑咯吱你让你笑 而是像本山大叔的小品一样 发自内心的逗乐 有人总拿忠于原著说事 如果按原著来拍 这剧将是一潭死水毫无生气 这么拍反而有灵性了 虽然有些人物对话在现在看来有点傻逼 但很符合当时的社会背景
关于所谓的情节拖沓 看任何片子都不能只看情节 美剧汉尼拔 抓个罪犯抓了3季 拖沓不?豆瓣评分8分多 虽然剧情慢 但不得不承认 画面场景人物对话拍的真的很精彩 还有最近正在播的传教士 情节无聊透顶 一个神父和他媳妇 还有个吸血鬼一起出来寻找失踪的上帝 到现在第二季了 我还是不知所以然 越看越糊涂 但和汉尼拔一样 还是导演水平牛逼 就是不忍心弃 所以不是每一部剧都只欣赏情节的 你还可以欣赏片子的布景 气氛的渲染 导演的拍摄手法 就这部片子来说 虽然不能和那些美剧比 但感觉导演这些方面做的已经不错了
最后我真心烦有些原著党 除了装逼不会干别的 也就找些肤浅的喷点自嗨 实则暴露了你们的智商下限 还喜欢给别人扣帽子 别人为这剧说句话就是水军 水军你麻痹 乱扣帽子是网络喷子和小粉红的特点之一 而且你们真以为豆瓣值得找水军?“信豆瓣评分的是傻逼”已经成为广大网友的共识了 所以好自为之 别出来丢人了 行不?

查看更多回应(12)

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列