战狼2 战狼2 7.4分

写给那些故意黑《战狼2》人们!!!

LEVE

有人说吴京“意淫”,这能说你对吴京个人有偏见和不喜欢,这个无可厚非,他又不是神,有优点必定也有缺点。但是,请不要转嫁私怨和迁怒电影本身,他只是一名导演和演员,而整部电影是由许许多多各种分工不同的人共同完成的。“意淫”又“淫”在哪里?又说不出个所以然,这只能显出说话者本身是个素质不高的抹黑者。

还有人说吴京是在个人秀,好吧!有本事你也去请请军舰,进进大使馆,发发导弹,再派一架UN的直升机,军装要穿得比吴京还要得体,没有国家的允许,你能拍得出来,我服,还有最后那个护照,“BB鸡”们有本事你找一部电影出来!国家利益受损的时候,个人得失可以先放一放。有国才有家!

说一千道一万,吴京饰演的“冷锋”只是人民解放军的一个缩影,体现得也是我人民军队的英姿飒爽的英雄气盖和勇于牺牲的大无畏精神。为国家,为民族,为他国人民勇于牺牲自己,坚决捍卫国家利益。即使脱下军装,依然不忘初心!他呀,也只是为人民子弟兵代个言而已!

本片很好的演绎出当今社会纷繁复杂的国际形势,我个人认为这才是最好的献礼建军90周年电影。毕竟,今日不同往昔,我们面对的国际形势远比我们想象的还要复杂多变。本片就很好的诠释了中国公民在外经商工作遇险,我国政府如何采取行之有效的措施来保障我国公民的人生财产安全和应对挑衅、迫害我国公民等突发事件的处理能力。“开火!”当丁海峰迸发出这两个字时,热泪盈眶了!

场景设计,特效之类的我个人很喜欢,拳拳到肉!感情戏不多,但恰到其分,不腻。本片也是承接上一部而来,正是由于上一部的成功,口碑的积累,这一部成功也是必然的。就算抱着试试看的态度(受国产烂片影响),看过之后,心总算放下来了。如果是我一人说它好未必太做作,大家都说好,才是真得好!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列