2017最迷恋的电视剧是三生三世,但是电影版让我有点失望

只会玩鲁班七号

当时好迷电视剧,然后就说一定要去看电影。真的过了这几个月,反而不是很想去了。但是昨晚我老公提议去看,也就答应了,他没看电视剧。整个画风是美的,男女主角颜值都在,因为知道剧情,就更多看了特效和欣赏颜值上面了。整个过程电影院里有各种声音,有尖叫,有卧槽。上座率挺高,但是大部分时间我是比较尴尬的。尴尬一:姑姑刚回青丘跑路那一段,各种动物变来变去,让我以为在看动画片;尴尬二,夜华做饭那里,过分浮夸,看着尴尬癌都犯了;尴尬三,看着yy饰演的夜华总是出戏,满脑袋都是mark;尴尬四,台词很多没变,但是电视剧我觉得是深情感人的,电影里我就只觉得肉麻了;尴尬五,整个剧里面只出现了几个角色,折颜给我印象很深,罗晋是可爱的,就是演出了一种公公的感觉;最后,说个剧情吧,因为是电影,时长有限,所以知道剧情的我,看得还是能理解,但是我老公,加上很多陪女朋友,或者第一次看ssss的人来说,可能就看不明白了。我老公我就问了我一句,到底演得是什么?最后一句,结束的那一瞬间,全场不约而同发出了一句,卧槽。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列