三生三世

猫咪点点

自古皇宫贵族雍容华贵富丽堂皇,素面朝天所指平民百姓,千篇一律的以简为美仙侠剧是把大众审美都带偏了吗,在把书翻了不下七八遍并没有看过剧版的我看来,影片整体画面精美,故事情节与小说98%吻合,能看出阿里确实是很用心了,演员颜演在线,可以说这就是我心中的三生,不过是杨洋拉面那里让我有点出戏~折颜很惊艳,老凤凰的姿态一眼看穿,堪称全片最满意之人物,还有迷谷让人笑到爆炸😂!除了白浅剜眼那里没有得到意想中的效果,整体都非常不错,个人认为,夜华比白浅小了九万岁,还做不到十分的老成,只堪论少年,但是杨洋把夜华情感的压抑和眼神的传递处理得非常好,细节很赞,尤其是对话时配乐基本上为0的情景下仍然能感染观众情绪,(我看的那场满座,中途无一人离场,所有人都在投入以至于结尾了的时候没回过神来)影片把墨渊和夜华设计为同一人,所以结尾的时候才可能让人感到一脸懵(“完了?”是最后的“呼声”😂),此外确实剧情太紧凑了些,但也可以理解,毕竟是电影。而把剧版代入影版观看的,请先弄清楚哪个制作在前,先入为主也不是这样有失偏颇地评价,本来就是各自独立而非谁为最高。至于差评,先不说黑子太多,跟风黑的也不少,有的甚至在影片未...

显示全文

自古皇宫贵族雍容华贵富丽堂皇,素面朝天所指平民百姓,千篇一律的以简为美仙侠剧是把大众审美都带偏了吗,在把书翻了不下七八遍并没有看过剧版的我看来,影片整体画面精美,故事情节与小说98%吻合,能看出阿里确实是很用心了,演员颜演在线,可以说这就是我心中的三生,不过是杨洋拉面那里让我有点出戏~折颜很惊艳,老凤凰的姿态一眼看穿,堪称全片最满意之人物,还有迷谷让人笑到爆炸😂!除了白浅剜眼那里没有得到意想中的效果,整体都非常不错,个人认为,夜华比白浅小了九万岁,还做不到十分的老成,只堪论少年,但是杨洋把夜华情感的压抑和眼神的传递处理得非常好,细节很赞,尤其是对话时配乐基本上为0的情景下仍然能感染观众情绪,(我看的那场满座,中途无一人离场,所有人都在投入以至于结尾了的时候没回过神来)影片把墨渊和夜华设计为同一人,所以结尾的时候才可能让人感到一脸懵(“完了?”是最后的“呼声”😂),此外确实剧情太紧凑了些,但也可以理解,毕竟是电影。而把剧版代入影版观看的,请先弄清楚哪个制作在前,先入为主也不是这样有失偏颇地评价,本来就是各自独立而非谁为最高。至于差评,先不说黑子太多,跟风黑的也不少,有的甚至在影片未上映之前就开黑也是很机智…看过的人自然有资格评论,但是很少有客观评价,更何况众口难调,纵有灼灼桃花十里,取一朵放在手心,足矣。

66
17

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(12)

查看更多回应(12)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端