打一星的是黑粉,打五星的是水军

Hazel
看过这部电影之后,我终于能理解为什么战狼2会有这么高的票房了——大家实在被国产电影伤得太深,所以好不容易碰到一部还可以的,大家就集体高潮了。看的时候电影院里人还是挺多的,只是在结束的时候大家都笑了,是无奈的笑那种,我旁边一位女士说了一句“什么鬼”。
投资1.5亿,画面做到这个程度,算是合格了,毕竟特效啥的都真真金白银地去对付。开头的一场青丘森林的戏还是相当不错的,是用了心的。龙宫,天宫,十里桃林什么的这些也都还过得去,画面这块要给一星。
演员嘛,刘天仙在大荧幕上好像是胖了,要不就是脸太小显得脖子粗了,反正看着有点违和,笑起来牙龈也有点出戏,当然美还是极美的,杨洋中规中矩,不聊。重点是配角们,先不聊造型,陈佩斯的龙王,严宽的擎苍,还是罗晋的折颜,甚至是那个反派的素锦,都比主演要好十倍。罗晋的折颜跟电视剧版走是完全不一样的路子,但是却意外地不错,台词也厉害,因为是凤凰化的,稍微带一点娘,不多不少,刚刚好。配角可以给一星。
还有一星是给预告片的,讲真,我是冲着预告片才去看电影的,剪得非常不错,看了之后才发现电影里能看的部分都在预告片里了。

剩下的就是全部都是翔了。

造型:是...

剩下的就是全部都是翔了。

造型:是什么鬼?廉价淘宝风和影楼婚纱的即视感,还有刘亦菲结婚时那辣眼睛的头饰,投资也不小了,造型能麻烦上点心吗?难道这是网剧太子妃的同款造型师吗?

剧情:什么鬼?突然就亲上了,突然就上床了,突然就决裂了。EXO ME? 可能只是因为对方都长得好看吧。还有最后倒放,这都什么鬼啊,我还以为是在看综艺节目。

台词:团子喝醉酒那里,夜华说的话我的尴尬症都要犯了,什么乱七八糟的,说什么呢,一没前因二没后果的,突然就翻脸了,神经病啊。

总之,是不是导演觉得来看这部电影的肯定都是看过书或者看过剧的,情节怎么跳都无所谓,挤眉弄眼大家都知道的,所以就端了一盘翔一样的故事来给大家看啊?砍了一堆支线和人物,结果留下的都是一些不知所云的东西,放不下就要拍那么多嘛,拍好一个故事就可以好吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列