大小谎言 大小谎言 8.9分

一切伤害都是有机可乘的

胡同里的风

妮可的家庭看似完美,其实已经到了无可挽回的地步。面对心理医生,婉约的表述还是被有经验的医生看出了真相,这样真是要好评下美国民众对心理疾病的重视和认可。家暴太可怕了,和赌博吸毒了一样,只有零次或无数次。这种心理变态的人是改不了的。看到这里,想到我家瓜,是个温和好脾气的人缓缓的松了口气。妮可扮演的这个角色本身是个很厉害的律师,不知道婚后遭受家暴还能如此隐忍,对朋友也只字不提。越是有身份有地钱地位的人,越是把自己伪装成别人评价的那种样子。

还有喜欢威瑟斯彭扮演的这个角色,敢爱敢恨,对朋友仗义,跟尼可描述出轨的那段我笑死了,这个女人真的没有啥秘密了。离了婚有两个小孩,当她走出家庭干了份工作后,总算觉得自己就是自己,不单单是个母亲。所以,女人啊,一定要有工作。

结尾很精彩,开放式结局。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大小谎言的更多剧评

推荐大小谎言的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端