秘密森林 秘密森林 9.2分

别把秘密告诉风,风会穿过整个森林!

柚子酱

发觉自己都没怎么追剧,可能是工作太忙,又或许工作太累,反正每天上班下班,更多的空余时间是花在刷刷偶像的新闻上。

认识秘密森林还是从散播消息超级光速的网络上,微博、豆瓣,因为听到太多安利这部剧的人,最近剧荒的我于是好奇地追追看。

目前追到第10集,整体的感受是:

这部剧的节奏比较慢,令我惊讶的是,全部剧应该是就着第一集的案子,不断攻破,不断挖掘出这个案子为导火线引发的幕后人物。

曾经想象的一部剧破一个案,这部剧真的做到了!不得不佩服编剧缜密的脑洞,剧中的人物形象不断被强大,面无表情刚正不阿的主角检察官,还有像好拍档一样,随时帮助男主的女主角...剧中其他人物的形象也因为演员出神入化的演技,形象被不断深刻刻画,真的是让人在追剧过程中,一边因剧情入迷,一边佩服这些人物塑造的形象赞叹!

追这部剧还有一个重要的地方需要注意,一定要全神贯注地追剧,一点点疏漏都会让你在下一秒错过剧情。所以,一定要提前先准备好零食和饮料,上好厕所,再安静地打开播放视频。

还有几集就是大结局了, 真正的大boss即将出现,还是很期待编剧的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开