三星不违心,四星用来平一星的。

💓青鸟Q_Q💓

本来想打三星的,但是觉得打一星的童鞋有点太………太………严苛了吧,所以多打一星。看了电视剧,木有看过原著,不是电视剧演员和电影演员的粉(喜欢电视剧里的四哥应该不算偏心吧)。首先,客观的的讲,先把本电影的服装设计师拉出去打死,不谢。其次把剪辑师拉出去打死,不谢。再其次,神仙姐姐能和杨洋去演电视剧多好啊,就不用在电影里挑战演艺生涯啦。电视剧和电影的演员各有槽点,但是编剧在最后抖了个激灵,让我把电视剧里夜华死时没流的眼泪在电影院最后二十分钟哭爽。

电影太短,没法把小说这么长的剧情压缩到短短的电影里,但是编剧还非得卯这劲儿的拍完。好吧,赶着赶着的演,节奏也太快了吧。其实,这么高颜值的演员,一部演不完,你可以拍两部演完啊。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开