颠覆仙侠界的三生三世十里尴尬

幸子
老早定了预售票,3D眼镜揣包里一星期,下班直奔影院,雷死了!
好想失忆,掐掉!! !
只剩下扯拉面了!杨洋你好好说是不是海底捞干过?

演技:男女主演看得出认真演了,但是真的很!违!和! 这样的CP和爱情看着好牵强!这就是传说中的情不知所起而一往情深!导演能好好交代下前因后果吗?懵B,不知道为什么爱,为什么恨!

造型:无力吐槽,自己看吧!毁三观,这是中国风嘛?妥妥的雷风!看了这里面的结婚照,只想问一句穿成这样你们还想结婚吗?

特效:吹得那么大,1年多的时间搞特效和后期,这个样子确定开场不是迪士尼画风,3D动画片的感觉。桃花的颜色是这样的吗?桃花的花瓣有这么多层?形状是这样圆圆的?原谅我没见识!没见过这样的桃花,观光梅花的既视感!!如果非要扣,海底世界还有点梦幻,但很仙侠画风完全不沾边!


除了演员本身的颜值,给1星不能再多了!!!
高颜值全被导演和造型带偏!好浪费!

我不是黑子,也从来没评论过某部电影,唯独这部,期待了很久,演员也非常喜欢,尤其阳光帅气的杨洋!
6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开