战狼2 战狼2 7.3分

剧本可以再琢磨琢磨?

尘希
大部分看过的朋友都给我安利这部电影 还有公众平台集体轰炸 昨天终于得空去电影院贡献了票房
看完的第一个感觉就是还行,再一番回味感觉是推荐不足还行有余
几场打戏是关键
第一场一镜到底的水下打斗 确实很紧张很出彩 但是不知到为什么总感觉画质有些不好 调色有点怪
我看大部分的宣传文稿都大肆宣扬这场水下打斗所以先入为主的抱有过高的期待
第二场暴乱爆发往大使馆逃的戏 是我最喜欢觉得最精彩的一场 节奏特别快 画面流畅 气氛紧张 看的人心提到嗓子眼 还在心里感叹了一句生在和平年代安稳的国家真好。。。ps中国大使一口中国口音式英文好评啊 这不是讽刺 我真心觉得会一门外语是很厉害的事情 嘲笑别人的人请先说好中国话
第三场在医院 那个全世界都在找的陈博士居然秒挂 哈哈哈哈哈哈 深得我心 但是可以处理的更好一点 前后有所交代比较好 比如说明了焦点就是那个能治病的疫苗 还有雇佣兵是有更大的阴谋 不然反派就会变的幼稚且莫名其妙 即使你再高明 面对一个不厉害的敌人 也没有半点好骄傲的了
看完的第一个感觉就是还行,再一番回味感觉是推荐不足还行有余
几场打戏是关键
第四场熊孩子登场 原来无人机还有这种用法。。。然后我就开始看不下去了 眼见就要秒掉冷锋 居然就这么撤退了 就在眼前你一枪不就了结了?可不可不要光环太重!!!!!
后面的坦克大战 坠机的特效没跟上啊 还是有点假 漂移的坦克玩的确实溜
关于剧情。。。几乎没有什么好说的了
那个回忆里的女朋友太鬼魅 美国女孩对美国大使馆的控诉可以省了 真的 轻描淡写的会更让人信服
还有大使和海军大大那激动的对话 可以不要那么拿腔拿调吗 太尴尬 用力过猛了!
最后当孩子面对硝烟战火和厮杀请帮忙捂着他们的耳朵抱在怀里阻挡视线 谢谢

ps 水军黑子请绕道 人格侮辱之辈原地爆炸!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列