三生三世十里桃花,舌尖上的狐狸洞”+海底捞手工甩面,哈哈哈

梅心一隅

昨天终于看到了我心心念念的高颜值组合三生三世十里桃花,我滴的妈呀,请看承包了我很大笑点的地方,青丘拉面馆,康师傅牛肉面,·······看到这个场景,情不自禁的说出这个了,真的很想泡面的广告啊,我给大家看看,请大家自行感受一下吧

视频尚未发布,暂时无法播放夜华君拉的一手好面,竟然用拉面撩妹,我真是服了服了····那做鱼,那点火,那特效做出来的配料······全场爆笑,真的一点都不夸张····搞笑的地方,陈佩斯主演的龙王出来的时候,瞬间笑场·····

撩妹

撩妹

还撩

继续撩

哦,对了,我们来说说造型,我的刘亦菲大美女啊!!!你们竟然告诉我太子结婚,太子妃的嫁衣就是这个样子的?你们是在逗我吗?

不忍直视的造型

还有其它的衣服,裙摆倒是很仙的~~~这真的是一部特效和颜值撑起来的电影。说真的还是有点失望了~总觉得是刘亦菲得罪了造型师·····杨洋一直在我心里都是大帅哥,他第一次见白浅的时候,那撩的人真是让人嘴角一笑,真的很甜蜜呢·····

话说,我可是盼了整整一年了啊,满心期待的去看,其实画面确实挺美的,为什么刚开始的时候会有一种迪士尼动画片的感觉····

不过说真的,因为这部小说的人物众多,又有那么多种族之间的纠缠,想要在一部电影,短短一百多分钟的时间演完,并且交代清楚是一件很不容易的事情,就必须对人物有取舍,对剧情有改变······抱着孩子跳诛仙台,觉得这个改编很合理

大家都以为夜华没有跟着跳下去,其实他跟着跳下去了,只是剧情从奈奈口中说出来回忆给白浅听的,素素夜华这一世没有按照正常的顺序来表现,而是选择插叙和回忆,所以选择从白浅的视角来看,留给了大家很大的悬念。

说真的这一段我想哭,因为这一段,让素素显的更加坚强,要知道她本来时懵懂天真的凡人,而这个时候几乎到了绝望的境地,所以更加让人心疼;而夜华显得更加真实,更加隐忍,更加深情。

不过“一百个读者就有一百个哈姆雷特”所以究竟如何还是大家一起去电影院一探究竟吧······

关于今日头条| 用户协议| 运营规范| 侵权投诉| 联系我们 © 2017 toutiao.com All Rights Reserved常见问题

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列