特效炸裂,满意

大志的小耳朵

开场就被特效惊艳到,建议一定要去好一点的厅看,最好是IMAX,效果会更好,非常大气磅礴的感觉。

先说演员表现,刘亦菲这次演的出乎我的意料,司音,素素和白浅三个是完全不同的感觉,但又觉得这三个人有相似之处,是那种骨子里的单纯,刘亦菲演出了白浅上神恣意潇洒又高高在上的感觉,这种高高在上不是看不起人,而是活的时间太久身上散发出来的成熟大气。电影中有几处需要爆发力的地方,刘亦菲诠释的非常自然又有爆发力,很能触动观众——电影中最动人的那一幕,很多人都看哭了。

再说杨洋,他演戏一向面部表情不会太夸张,狰狞并不是演技好,演技一定要贴合角色,他对夜华性格的理解非常到位,夜华就是一个非常隐忍深情的人,但是他又很年轻,当他陷入爱情的时候和其他鲜活的年轻人一样,仿佛忘却了一切烦恼,这些杨洋都诠释的非常好,他的很多情绪都是用眼神和豪不夸张表情的表现出来的。还有,必须得夸一夸杨洋的台词,真的太好了,其实很多台词有些书面的,稍微表达不好就会显得很别扭,但是杨洋台词这方面做的非常好,这是我没有想到的。 这两个人在这部电影里最惊艳的都是哭戏,眼泪简直说来就来控制的非常好。

再说其他演员,罗晋完全演...

再说其他演员,罗晋完全演出了书里那个老骚凤凰的感觉,而且他在大银幕看起来五官很精致,演技自然台词好,100分。 李纯表现也非常好,她很适合拍电影啊,希望以后能红,期待她的《如懿传》。 严宽戏份太少了,而且大部分都是打戏,还有其他戏份少的演员,其实演的都挺好。 最后夸夸小团子,小孩演技我给80分,有不足,但是整体很可爱也挺自然,承包了很多笑点,在解释自己名字的时候很感人。

再说剧情,我觉得故事讲的还算完整,结尾感觉略有遗憾,也算一个开放性结局吧。

最后想说说那些抵制cx的,你们真的知道应该怎么抵制吗?你们这样抵制对吗?首先先扪心自问下你们就没看过一部原著抄袭的剧,没有接触过任何盗版?最重要的,不管电影还是电视剧,买的都是正规版权,你们要抵制抄袭也应该去找作者,再不行去找出版社,抄袭这个东西是可以靠法律途径解决的,抄没抄知识产权法会有界定,你们一天到晚diss演员算怎么回事?简直比抄袭还可恶,就冲你们这副嘴脸我就任性一回给个五星。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列