众灼灼桃花十里,取一朵放心间,足矣。

王其smile

[cp]#电影三生三世十里桃花 昨天跟soulmate去看的电影,觉得非常完美。首先,演员演技杠杠的。神是造万物者,身上有自然之力,是一种与山川河流,鸟语花香,飞禽走兽融为一体的博大。这一点,亦菲把白浅上神刻画得入木三分。十里桃林奔跑的上神,那种造化钟神秀的神之颜,神之韵,神之魂,一呼一吸,一颦一笑,一举一动告诉我这就是上神,是青丘白浅上神。是与众生平等,又超脱于世的姑姑。 夜华君冲冠一怒为红颜的英气;爱你就是展十八般武艺为你熬一晚最爱的鱼汤;夜华君的爱很丰满很细腻,就是真真实实的爱。他爱浅浅就会像时间任何一个男子那般对待心尖尖上的人,夜华君不止隐忍深情,亦有如清风明月的情趣。九重天上太子夜华对妻白浅,对子阿离爱得深沉。此爱高比离恨天,深越离恨海,广博虽四海八荒不可追。为妻白浅,桃林深情等候一个回眸矢志不渝,为四海八荒生祭东皇钟魂归离恨海。恐世间再无太子夜华,此情此爱若洪荒之力,叫青丘白浅如何承?叫太平之世蜉蝣万生如何受? “你若是等过一个人,便知道,不论等的时间有多长,总会有相见的一天。” 千万年沧海又桑田,不过是等候。等桃花十里蓁蓁其叶,灼灼其华。[/cp]

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列