7.4分,wtf?! 3分最多 看完尴尬癌都犯了

Hazel
说起来我和这剧有些渊源,小说有幸看过一遍,电视剧也刷过一遍,属于中规中矩的言情剧,冒着小说改电影大多会毁定律,冒着某鲜肉效应毁剧定律的风险还是来观看了这场盛大的"舞台剧".
电影的叙事顺序和小说一致,但是以电影的篇幅不大适合完整的把剧情表达清楚,假如我从来没有看过,那么我应该是从头到尾一片蒙逼😂😂😂,切入点之尴尬,承接之尴尬,演员演技之尴尬,连主要人员我都觉得尴尬。
不得不说宣传片的剪辑还有片子的后期制作绝对是大神中得大神,让我以及我的小伙伴们一致觉得是一场视觉盛宴,可能是被同名电视剧激着了,结果从头至尾充斥着迷之盛大,还有贯穿着迷之旋转......他们想带给观众什么😂😂😂----效果做的就是牛逼,不是普通的绿幕扣出来的5毛钱特效,不是电视剧版的粗制滥造,我们就是尴尬,也有小鲜肉撑着,照样有票房保证,结果带给我的只有头晕目眩......以及看完以后的无尽吐槽
片中前半个小时基本是迷谷生硬的搞笑撑起来的,配角主角们完全感觉演技不在线,用两个字形容最贴切"浮夸",装束,对话,气质,像是想努力表现着某种艺术气氛,看着真的很像一场舞台剧。
从刘亦菲个人气质和演技来看,真的...
从刘亦菲个人气质和演技来看,真的不适合饰演白浅,白浅的三生三世九尾仙狐的略有差别的形象一点都没有表现出来,喝酒本要表现洒脱,结果她硬生生的表现,还不如没有,饰演不好白浅的影响还丢掉了"仙"的形象。
杨洋承认长得确实很帅,唯一一点,他没有夜华的沉稳,这个角也不太适合他,邻家小哥多好,夜华还是算了😂😂😂还有那TMD拉面广告是怎么回事,和剧情有1毛钱关心吗?
谁告诉为毛折颜是个娘炮,哎呦我天,一出来我就鸡皮疙瘩掉了一地
不得不说素锦竟然是我觉得演技最好的那个😂😂😂还算正常的,说的过去的,除了,当她见到白浅不害怕,还想害人家上神这点逻辑不通,挖眼睛也是承接的诡异,
"玄女来的太快就像一场风",第一幕出场到下场没怎么看清,不过从装束上一看就知道是恶人,(传统恶人都喜欢穿的如此累赘,恶俗,黑暗,喜欢在黑不隆冬的地方出现)
然后主要人物就完了😂😂完了😂😂😂,我天其他主要人物来个客串也好呀,看着玄女基本上要当女大王的时候尴尬癌都犯了,说好只是出来貌美如花,你却让我去和上神拼命,还带兵打仗??好吧白浅上神去抢遗体的时候没几个人拦着,一打仗,简直比蚂蚁还密,对天上一射一个准。这让我猜测,是不是这电影的所有投资都给小鲜肉了。吐槽了这么久该也够累了,
看了分数7.4分,不断叹息,什么时候中国粉丝经济可以理性化,正常化,大多艺人牛逼哄哄,天价片酬都是粉丝惯出来的,明明没有什么演技,还有大量的脑残粉去捧,去买单,别说他们有多么努力,有多么辛苦,抱歉哈,没多少中国人不比他们努力不比他们辛苦,正在做改变世界的科学家们,守卫国家的军人们,为了国家GDP增长的工人们,谁人不努力?不拼命?
最后真的是跪求粉丝们能理性对偶像,理性观影。影视公司们也不要只为了圈钱而制作电影,毕竟鲜肉经济的浪潮不日将消褪,观影者的品味在不断提高,也越来越理性。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列