客观看待三生

Sophia

杨洋版夜华,年少初尝情味,却义无反顾,刻骨铭心,三百年来痴心不改,十几万年爱意不变,看去风流倜傥,实则专一深情,他告诉我们,有些爱情,与阅历无关,与年龄无关,只是要遇到对的那个人,爱过,不悔,不移,便是三生三世!“我这一生就只为你做过傻事”

在我看来,杨洋在这部电影中的演技胜过以往作品!的的确确演出了所有人心目中的夜华!

于白浅,情窦初开时一味付出,缱绻而退时反遍体鳞伤,云淡风轻后方知情中道理,千帆过尽终是相见恨晚,"我愿,三生三世,十里,桃花"刘亦菲的哭戏真的很棒,撕心裂肺,痛到极致! 这是一部献给少女的爱情宝典,值得一看,无关乎电视剧,无关乎原著小说,演技在线,特效贼棒。愿你,因爱而成长,因成长而被深爱

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端