吐槽太长

小迪子
提示:这篇影评可能有剧透

女主老颜大脸,典型坏女二的人设和长相,不过却很配女主人设,向钱看嫁有钱人(仅限于前两集后面就是善良女主设置了)泼辣心口不一但是本质善良。男主由前两集拿走戒指+嫁儿子和爹的事件认定女主性格后全程我就是要误会你【doge】,好在对其它女配只有有一点点暧昧。 前期2/3集,欢喜冤家,拿戒指,揭发女主嫁儿爹,各种讽刺嘲笑,女主则拿戒指气男主,和男主pon斗气真好玩啊。 中期各种原因不清不楚的反正就在pon手下工作了,各种坏女配作妖,(md我要疯了,使坏就使坏呗,叫唤nmb啊,半夜耳机要震聋了,跟tm尖叫鸡似的!)总裁不霸道很无赖,斗嘴斗不过就强吻,继续误会女主唯利是图勾引别人,然后各种姐姐外甥意外的助攻解开误会产生好感。中期的长篇幅剧情奠定了此剧为喜剧的基调,且无脑程度远超正常的泰剧不带脑,简直就是神逻辑,强行弯剧情。 后期最后三集,为了男主事业和他姐姐的爱情,女主卧底坏人sak身旁,加深男主误会rape,最后成功打击坏人,这里枪战挡枪什么的真是弱鸡,泰剧通病。虐女主三集后女主最后就是躲躲躲哭哭哭,其中女人的价值观点简直逼我骂娘,没时间虐回去了,男主拿一条粉丝巾(扣题)搂搂抱抱大和解。 女主人设是喜欢的,剧情很套路,...

显示全文

女主老颜大脸,典型坏女二的人设和长相,不过却很配女主人设,向钱看嫁有钱人(仅限于前两集后面就是善良女主设置了)泼辣心口不一但是本质善良。男主由前两集拿走戒指+嫁儿子和爹的事件认定女主性格后全程我就是要误会你【doge】,好在对其它女配只有有一点点暧昧。 前期2/3集,欢喜冤家,拿戒指,揭发女主嫁儿爹,各种讽刺嘲笑,女主则拿戒指气男主,和男主pon斗气真好玩啊。 中期各种原因不清不楚的反正就在pon手下工作了,各种坏女配作妖,(md我要疯了,使坏就使坏呗,叫唤nmb啊,半夜耳机要震聋了,跟tm尖叫鸡似的!)总裁不霸道很无赖,斗嘴斗不过就强吻,继续误会女主唯利是图勾引别人,然后各种姐姐外甥意外的助攻解开误会产生好感。中期的长篇幅剧情奠定了此剧为喜剧的基调,且无脑程度远超正常的泰剧不带脑,简直就是神逻辑,强行弯剧情。 后期最后三集,为了男主事业和他姐姐的爱情,女主卧底坏人sak身旁,加深男主误会rape,最后成功打击坏人,这里枪战挡枪什么的真是弱鸡,泰剧通病。虐女主三集后女主最后就是躲躲躲哭哭哭,其中女人的价值观点简直逼我骂娘,没时间虐回去了,男主拿一条粉丝巾(扣题)搂搂抱抱大和解。 女主人设是喜欢的,剧情很套路,泰剧嘛看的就是开心。剧情爱好者全程不停快进,反派无脑坏女主快进,女主闺蜜部分没剧情单纯撒粮快进,女配使坏好了我知道你是助攻快进。无脑喜剧快进片,合格的三星都达不到,5分吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐粉红的丝带的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端