简评电影三生三世十里桃花

默默
首先声明,我从未看过书及电视剧,所以这部电影对我来说是个全新的故事,故事脉络清晰,易懂,剧情推动非常快,不拖沓。前半部分轻松愉快,青丘就是个世外桃源,各种动物和谐相处,团子,迷谷插诨打科,很可爱,有很多笑点。下半篇虐恋情深,几位演员的表演都可圈可点,台词感染力强,表演很有层次。
结婚排演是穿的那套衣服的确不符合大众审美,一下子笑场了,可白浅突然摊牌,问了夜华很多诛心的问题,大家都沉默下来,和那套衣服带来的喜庆色彩产生了强烈的对比。
特效,场景没话说,我平时基本只看特效片,绝不比那些片子差,的确是视觉上的盛宴。
强烈建议大家跳出书粉,电视剧粉的圈子去看这部片子,肯定会有不一样的感觉,电影做了很大的改编。另外影片时间太短,但是内容较多,
所以结局的确感觉仓促,虽然我看明白了结尾。
总体来说,这部片子就是一部合格的商业大片,有优点也有缺点,我打十分也是因为有太多人恶意的打了一分,这部诚意之作得到了如此回报,那以后谁还费心费力去打磨好的作品?以后精品的电影更加难以看到了。
所以结局的确感觉仓促,虽然我看明白了结尾。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列