本来想打杨幂的脸,结果反被打脸

巧合

《三生三世十里桃花》本来是我超喜欢的言情小说,开头看不下去,被舍友几次安利,最后硬着头皮看下去了,没想到柳暗花明。

后被爆抄袭,我看了知乎觉得自己这么多年都白喜欢唐七公子了。再后来努力看了一下《桃花债》发现真的没什么情节是抄袭,就是神仙的背景和一些人名,虽然我绝对不鼓励抄袭行为,但是我们也不要矫枉过正,也有可能主要令人讨厌的是唐七的人品吧。

不管怎么说我都会看刘亦菲版的三生三世啊!夜华由杨洋来演也超级开心啊!对于杨幂的种种行为,我觉得真的很过分,我承认杨幂会赚钱,但是如果一个社会的评价体系是由一个人的赚钱能力决定的,不会太可悲了吗?

看了各种片花、预告,都很期待,知乎上各种夸片花预告的,我怕被打脸都没评论,只是默默点赞。本来想好了这个电影好的话,就可以在杨幂粉面前扬眉吐气了!

结果!!!

我承认这个故事很复杂,讲起来很困难!但是不困难,要你编剧、导演、剪辑师干嘛啊啊啊!特效是辅助是辅助是辅助啊!!!这就像个初中生在写言情剧啊!为什么连个故事都讲不好啊!

结果!!!

这好看的演员!这么多的投资!你就给我看这个?是不如杨幂的一些烂片烂,但是有这么好的资源拍成这样太浪费了吧!好不容易两个主演的演技都在线啊!苍天啊!

其实我都不在乎他俩的演技,长成这样,就念台词我也爱看!但是编剧在干嘛……绝望。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列