新东方夜厨师亲情出演仙界版十二道锋味,千里寻妻,尬聊强撩,生硬泡妹。对方然动而拒

树下成蹊

新东方夜厨师亲情出演仙界版十二道锋味,千里寻妻,尬聊强撩,生硬泡妹。对方然动而拒。杨洋真特么帅啊!帅的我腿软。刘亦菲真特么仙啊!看他们两个在一起就是一生一世一双人的感觉。服装精美,场景特效大制作,绝对不是五毛,不过,为啥不给男女主涂个口红呢?应该是与影片场景基调不符,挺遗憾的。不过场景实在是有点让我出戏,不是说不好,比较像爱丽丝梦游仙境1,场景瑰丽精美,但难念有点动画片与爱情片杂糅在一起的感觉。剧情进展略快。曾经我也被他们的爱情折服,而现在我却觉得他们的爱情来的莫名其妙。怎么就到了可以为对方生死不顾的地步呢?啊。里面的迷谷是一颗菜头吗?一个绿色圆白菜。绿色甘蓝?哈哈哈。一点都不美型,还有点刻意营造氛围的聒噪。影片动作戏并没有出彩。夜华君做菜那幕真是笑声不断。我在略带尴尬的氛围中笑着看完,第一反应是新东方,朋友说是十二道锋味,哈哈,也是够了。杨洋帅是帅,但一笑我就出戏。让我没想到的是,影片笑点还是挺多的。此处应配狗头。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端