熬过了剧版却熬不过电影,圈钱也得有良心!

数蚂蚁的喵
作为原著党,惊喜地居然剧版还原度十分良心,作为稀罕的少数不毁原著的IP,没有花钱看小说也没有花钱看电视剧的我花钱近电影院在上演的第一时间看了电影版!
精华果然都放在预告上了~真的,完全!
预告上有多少料,正式版只是拖沓(是的,这么多剧情居然还能出现拖沓)地着墨在无关重要的地方例行公事的摆拍了一遍。台词生搬硬套,造型低俗粗糙(80年代的粗糙雪纺风+乡村塑胶猪耳绳头饰),估计精力真的都用在海报和预告上。。。。
不值得去看,真的!去一个坑一个!
电影院开灯那一刻,有个男的很大声的说“靠,什么鬼”~
呵呵~
连挖眼都挖得不激动人心了,白浅无论有无记忆都弱得不忍直视,野花军不是舌尖上的魔厨就是魔兽里的体操运动员人设,大魔王堪称史上最脆皮,出来刷不出任何存在感。玄女是个鬼,没有灵魂的呐喊是唯一的印象,米谷变成一坨绿色小动画,估计是为了衍生周边用的。凤九帝君什么的都木有存在感,凤九之前还有出什么剧版对比,电影里都找不到~素锦的演员撞脸王鸥,难道没有觉得吗,分分钟出戏的低级“耍手段”也是醉醉的,那只白虎又破又旧,说好的天宫呢?
精华果然都放在预告上了~真的,完全!
不值得去看,真的!去一个坑一个!
电影院开灯那一刻,有个男的很大声的说“靠,什么鬼”~
呵呵~
话说,镜头的确有张老爷子的影子,强行COS过来用在天宫的表现上,不过,也就是个cos~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列