极地特快 极地特快 7.5分

指向天穹
美好的事物
                                                                 林默涵(五年级)
       你相信这个世界上有圣诞老人的存在吗?我来给你介绍一部关于圣诞老人的电影吧——《极地特快》。
       这部电影的主人公是一个小男孩,他不相信这个世界上有圣诞老人的存在,在圣诞节的夜晚,他登上了极地特快——一辆行驶速度十分快的火车。一路上,他们行驶去北极,真是无比惊险——他们遇到了90度上下坡的车轨,成千上万的鹿群,他们还与冰面的破裂速度赛跑呢!想听更多的情节吗?想的话就听我一一道来。
美好的事物
                                                                 林默涵(五年级)
       小男孩上火车后,有另外一个小男孩——比利上了火车。他不相信自己,更不相信有圣诞老人,他独自一个人寂寞地待在另一个车厢。在车上,机长会检查每一个人的车票,并打上几个英文字母。甜点时间到了,要发甜点了,车厢里的一个小女孩偷偷给比利留了一杯甜点,小女孩和机长一起端甜点给比利。小男孩看到位置上的车票,想将它交给女孩,却不幸被风吹走了。车票飞过狼群,飞过鸟窝,居然又飞回了车厢。小男孩以为没有车票就会被机长从车尾扔掉,焦急万分,赶忙把车票交给了小女孩,谁知小女孩竟在驾驶火车。突然,车子滑来滑去,啊!冰雪覆盖了车轨,导致火车无法正常运转了……他们能安全度过冰湖吗?他们又将遇到什么危机呢?我就不剧透了,你们自己去看吧!
       我们刚刚一起欣赏了这部电影的精彩片段,接下来让我们一起欣赏这部电影温馨的音乐和具有圣诞气息的画面吧!这部电影的音乐很动听,比如上甜点那段欢快的乐曲,让人情不自禁地想跳起来,小女孩和比利在火车上唱《when Christmas comes to town》是最动听的圣诞金曲代表作。我感觉这首歌能给人带来温馨感,歌曲旋律充满童真。这部电影的画面感也相当不错。看完之后,我的脑袋里浮现出红白色的色彩,那也正好是圣诞的色彩。我认为这部电影可以当圣诞节的代表作了。
看完这部电影,让我渐渐相信这个世界上有许多美好的事物都是存在的,比如:圣诞老人。

极地特快的更多影评

推荐极地特快的豆列