战狼2 战狼2 7.5分

第一次豆瓣写长评,对吴京,始于颜值,沉迷演技,忠于人品。

海不会不蓝。
《战狼2》真的超好看,片子一开头我就哭了。

那种即使害怕也仍坚持不想拆迁的感情,很真实,
 战友死了他的家人还要被欺负时的那种愤怒也很能理解,
反正吴京飙泪的时候我跟着哭,
他喝着酒眼里噙着泪怀念龙小云的时候我跟着哭,
最后他受了伤被压在铁片下还拼命拿手机录视频的时候我也跟着哭,
反正就是全程哭哭哭/(ㄒoㄒ)/~~

哎呀真的超好看哩!前两部我很喜欢的电影也就是《湄公河行动》和《摔跤吧爸爸》了,但是这两部电影里,我并没有喜欢哪个硬汉演员,反而是到了吴京这,被他迷得晕头转向的。

吴京帅吴京帅吴京超帅der!!! 重要的事情说三遍!
当年的我沉迷于他小鲜肉的脸无法自拔,没错!泥萌没有听错,就是小鲜肉!!童年男神好嘛!不管是《策马啸西风》里的孟星魂,还是《小李飞刀》里的阿飞,难道不是小鲜肉吗?特别是幼时还觉得他和我舅舅长得特别像,就更喜欢辣!

如今的他眼角已经开始有了鱼尾纹,胡子拉碴,但是他帅啊!打戏到位,看得人酣畅淋漓;演技到位,看得人跟着落泪。更别提那一身肌肉了,哎哟真是迷得人口水直流!多么鲜活美好的肉体呀!(*  ̄3)(ε ̄ *)

沉迷,哦不,一开始其实...
《战狼2》真的超好看,片子一开头我就哭了。

那种即使害怕也仍坚持不想拆迁的感情,很真实,
 战友死了他的家人还要被欺负时的那种愤怒也很能理解,
反正吴京飙泪的时候我跟着哭,
他喝着酒眼里噙着泪怀念龙小云的时候我跟着哭,
反正就是全程哭哭哭/(ㄒoㄒ)/~~

吴京帅吴京帅吴京超帅der!!! 重要的事情说三遍!

沉迷,哦不,一开始其实只是欣赏,对,欣赏他的颜值和肉体之后,在网上查了很多相关资料,越看越喜欢。比如他从不惧从头再来,从主角到只有45秒打戏的配角,再到如今的位置,这种心态、能力都非常人能及。比如他坚韧永不放弃,腿摔了骨折了拍戏差点死了又怎样?一次次跌倒,一次次爬起来站的更高。比如他的耿直他的真实,他敢在这个小鲜肉横行的时代坚持打造“真爷们”,敢于舍弃流量不选贵的只选对的,敢于把经费都花在制作上而不是请角上!

这一次,真真理会到了网友们常说的那句“始于颜值,忠于人品。”

第一次豆瓣写评论,可能不会像死忠粉一样天天搜索他的新闻,但也会默默关注他,希望他越来越好,希望《战狼3》越来越好,希望他和谢楠越来越好。
嗯,就酱~

战狼2的更多影评